marizza Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ап Машуле спасибо,милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо,милая Все хорошо ты сама то как и чего не написала что вы снова собираетесь)))чтоб я вар снова кинула.апчик тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все хорошо ты сама то как и чего не написала что вы снова собираетесь)))чтоб я вар снова кинула.апчик тебе!!! я как-то сама походу последняя вступила))) я ж не играю последнее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 апыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вверх Машулька привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Машулька привет!! привет,моя хорошая))) и вас всех с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpoil Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вверх Здравствуй Мария.Мое имя Артем я бы хотел с тобой познакомиться и пообщаться.Уверен ты чудесная девушка.Со временем я бы хотел тебя видеть в роли своей супруги в л2,а дальше видно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здравствуй Мария.Мое имя Артем я бы хотел с тобой познакомиться и пообщаться.Уверен ты чудесная девушка.Со временем я бы хотел тебя видеть в роли своей супруги в л2,а дальше видно будет =) эмм привет)) неожиданное предложение:-D ты всем замуж предлагаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здравствуй Мария.Мое имя Артем я бы хотел с тобой познакомиться и пообщаться.Уверен ты чудесная девушка.Со временем я бы хотел тебя видеть в роли своей супруги в л2,а дальше видно будет =) Оценил твою смелость, но у нее к сожалению уже есть муж, причем злой и мстительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 нет но как говориться если долго мучиться что нибудь получиться.Это второе предложение за продолжительную игру) Крабс так ты выходит ее муж?Да и кому мстить) бишу) который только хилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Какая бешенная популярность среди мужчин.Такой популярности можно позавидовать) и какие все кровожадные вокруг =) по теме ап) и счастливо marizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Какая бешенная популярность среди мужчин.Такой популярности можно позавидовать) и какие все кровожадные вокруг =) по теме ап) и счастливо marizza :-) тут нечему завидовать,Слав)))видимо поприкалываться больше не над кем:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 в смысле прикалываться не над кем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 в смысле прикалываться не над кем больше? им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Машуль не смог удержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Машуль не смог удержаться))) решил везде поздравить?:-)) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 решил везде поздравить?:-)) спасибо!!! Клан должен знать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Клан должен знать !!! Мы все уведомлены и поздравили нашу Машулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 fапик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGhafaRx Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.