marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Куда же выше уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Куда же выше уже) чтобы было в поле зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Слишком мало людей аппают темку вашу,нужно,чтобы все аппали,тогда тема станет популярной и будет держаться в поле зрения на 1 старнице.Если какие нибудь умники не по создают глупых тем и тогда уйдет на 2 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неожидано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Слишком мало людей аппают темку вашу,нужно,чтобы все аппали,тогда тема станет популярной и будет держаться в поле зрения на 1 старнице.Если какие нибудь умники не по создают глупых тем и тогда уйдет на 2 страницу да тут апают два человека))+ ты:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неожидано О_о а ты не подсматривай:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да тут апают два человека))+ ты:-Р Ну а куда деваться =) нужно помогать ребятам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и фиг кто догадается кому это посвящается:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Никто Не Ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да верно никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Никто Не Ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так ты же вроде минусы собирал),что сподвигло изменить решение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 устал быть плохим:-Р А кто этот постумус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А кто этот постумус? а я вообще хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а я вообще хз) значит га-шник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 значит га-шник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с чего бы это?) Ну мне так кажется почему то) и скорее всего на 99.9% я прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 значит га-шник) Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ванга если он сейчас определит мой возраст,рост и вес))то точно экстрасенс:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ванга Ну да значит чувство не подвело,что с Га.Ток вопрос.А почему у тебя на панели нету Крашера...вортекс есть ты им пробиваешь,а затем если он проходит добиваешь крашером...неплохой урон кстати наносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да значит чувство не подвело,что с Га.Ток вопрос.А почему у тебя на панели нету Крашера...вортекс есть ты им пробиваешь,а затем если он проходит добиваешь крашером...неплохой урон кстати наносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Маша я бы конечно ответил на твои вопросы) но некрасиво девушке говорить о ее возрасте и весе) так что я пожалуй воздержусь от ответа ;-) а рост в районе 173-178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Маша я бы конечно ответил на твои вопросы) но некрасиво девушке говорить о ее возрасте и весе) так что я пожалуй воздержусь от ответа ;-) а рост в районе 173-178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я не комплексую:-Р ок буду знать ;-) возраст 23 либо есть,ну или же исполнится в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ок буду знать ;-) возраст 23 либо есть,ну или же исполнится в этом году) + есть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 + есть уже) 12 Лет Рост 140 Вес 58 Все Конец Мне + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 12 Лет Рост 140 Вес 58 Все Конец Мне + увы ни одного пункта не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.