Nordic Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Быдло ты себя в руках то держи.И за языком своим следи.Ты как минимум должен быть тактичнее по отношению к девушкам.Если такой доменантный самец,так покажи это в хс-е или в общении с мужчинами...имбицил... Да че ты тут выделываешься...она рояловская подстилка.Мы их 1 паком убивали весь клан без проблем...че ты встреваешь за нее,с тобой вообще базара никакого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да че ты тут выделываешься...она рояловская подстилка.Мы их 1 паком убивали весь клан без проблем...че ты встреваешь за нее,с тобой вообще базара никакого не было... Ты вообще из какого подвала вылез, тебя что-то волнует? "Базары водить будешь у себя на селе" . Попрошу тебя, что был вежливым и извиниться перед дамой, и покинуть нашу тему.(Мой совет повысит твой IQ на 10 пунктов. А это уже не хухры-мухры. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я еще раз повторяю свой пак математиков собирай и считай сотнями , на базаре пригодиться. Здесь тебе не место . Стань на свой стульчик, открой окошко и выйди в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ап Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Быдло ты себя в руках то держи.И за языком своим следи.Ты как минимум должен быть тактичнее по отношению к девушкам.Если такой доменантный самец,так покажи это в хс-е или в общении с мужчинами...имбицил... хахахаха свят чо то ваше за бомж ? ап по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Инфешион ты сначало в игру зайди а потом пи.......ди на всех.а то форумный герой прям какой-то.они без тебя разберутся как им общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 хахахаха свят чо то ваше за бомж ? ап по теме Нордик Да эт один из ноу неймов,который языком мелит,а толку от него вообще никакого.На старых хрониках он играл за сх,и падал от моего берса по кд).Я под зарядом вырезал их пак без проблем.Под шилой и аппом) потом он со своего пака ушел,и вступил вроде как в космополиты.В то время они доменировали...ну он присутствовал) а толку от него было как от козла молока) вообщем по факту он ничего сказать не может,как обычно только девушек обсирать может =),а Вардон это тип с кф...давно играли в 1-м клане.хз че пыжиться =) вроде был так же и в 13 недавно судя по форуму) Инфешион ты сначало в игру зайди а потом пи.......ди на всех.а то форумный герой прям какой-то.они без тебя разберутся как им общаться. Зайду летом) не переживай ты так) а вот друзей в обиду не дам даже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 уф ну нифига)) кому же я насолить успела)))) Привет)Слав)спасибо. Да че ты тут выделываешься...она рояловская подстилка.Мы их 1 паком убивали весь клан без проблем...че ты встреваешь за нее,с тобой вообще базара никакого не было... вау какая осведомленность))) а клан то состоял из 4 человек) ты в курсе?) так что давай гордись, тем что разваливал паком:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 уф ну нифига)) кому же я насолить успела)))) Привет)Слав)спасибо. Да ну брось Машуль...какие могут быть сомнения по этому поводу.Таких людей хоть и могила только исправит,но мозги должны быть,и отчет кому и что говорит человек.Давайте поднимайте клан. Апчик по теме =) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да ну брось Машуль...какие могут быть сомнения по этому поводу.Таких людей хоть и могила только исправит,но мозги должны быть,и отчет кому и что говорит человек.Давайте поднимайте клан. Апчик по теме =) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 :-) удивилась просто))первый агр в мою сторону за всю историю моей игры в л2)))) Врядли это дело в тебе какое то) или чем то ты насолила) или парень решил пропиариться агрессией в сторону девушки,или чем то ты насолила ему на фане когда либо) что его до сих пор не отпустило))) не бери в голову =) таких дегениратов пол серва у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Врядли это дело в тебе какое то) или чем то ты насолила) или парень решил пропиариться агрессией в сторону девушки,или чем то ты насолила ему на фане когда либо) что его до сих пор не отпустило))) не бери в голову =) таких дегениратов пол серва у нас =) давай уже возвращайся(((( скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 давай уже возвращайся(((( скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да давай приезжай и заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да давай приезжай и заходи Конечно зайду =) правдаю думаю,что встретимся) по вар стороны в этот раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нордик Да эт один из ноу неймов,который языком мелит,а толку от него вообще никакого.На старых хрониках он играл за сх,и падал от моего берса по кд).Я под зарядом вырезал их пак без проблем.Под шилой и аппом) потом он со своего пака ушел,и вступил вроде как в космополиты.В то время они доменировали...ну он присутствовал) а толку от него было как от козла молока) вообщем по факту он ничего сказать не может,как обычно только девушек обсирать может =),а Вардон это тип с кф...давно играли в 1-м клане.хз че пыжиться =) вроде был так же и в 13 недавно судя по форуму) Зайду летом) не переживай ты так) а вот друзей в обиду не дам даже на форуме не ну вардона сс знаю в стронгах играли вместе ыы по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну да) все норм) просто он не знал что я на ArtStyJIe бегал) жаль конечно что арбой не у нас бегает =) апчик по теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Куда же выше то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 апище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 =*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.