Перейти к содержанию
Asterios

2 окна

lTheEnd

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся вчера с такой проблемой : вечером качался в ГК на 2 окне был варк, переключался между окнами альт+таб, в файле астериос ини стоит "False", позже при переключении на 2-е окно 1-е начало сварачивать...Можно вернуть назад как все было?

=true поставь

хотя стоп, погоди не ставь, в какой строке стоит фолс и что именно ты хочешь чтоб было?)

1 Было до : при нажатии клавиш альт+б появлялся список програм (винампа,л2, и т.д) которые запущены, я выбирал свободно 2 окно и переключался на него за 1-2сек

2 Сейчас чтоб мне переключиться надо выйти в винду, а уже оттуда включить 2-е окно

1 Было до : при нажатии клавиш альт+б появлялся список програм (винампа,л2, и т.д) которые запущены, я выбирал свободно 2 окно и переключался на него за 1-2сек

2 Сейчас чтоб мне переключиться надо выйти в винду, а уже оттуда включить 2-е окно

Была такая ерунда когда играл в режиме фуллскрин, перешел в оконный режим - все супер.

Я вообще немогу 2е окно завести, пишет ошибку и чтото там про системные ресурсы...

P/S/ системных ресурсов хватит на 4 окна как минимум... раньше без проблем заводилось. а теперь....

Я вообще немогу 2е окно завести, пишет ошибку и чтото там про системные ресурсы...

P/S/ системных ресурсов хватит на 4 окна как минимум... раньше без проблем заводилось. а теперь....

Пришло время делать апгрейд компа. :)

StartupFullscreen=false

UseWindowFrame=false

и вся проблема решена

не получается. апдетер обновляет конфиг.. можно как то игру запустить не через патч?

Альт+таб будет сворачивать окно, если оно открыто в полноэкранном режиме. Сделай оконный режим через альт+энтер и альт+таб будет работать так как ты хотел. Это "фича" винды, напиши админу в майкрософт, что игроки х5 негодуют.

Кстати, в теме уже был ответ.

Всегда играла в оконном режиме и не придумывала никаких примочек.....На серверах где можно грузить более 2х окон, могу открыть и свободно переключать 5 точно после апгрейда компа)......Оконный режим и будет тебе щастье).....

Альт+таб будет сворачивать окно, если оно открыто в полноэкранном режиме. Сделай оконный режим через альт+энтер и альт+таб будет работать так как ты хотел. Это "фича" винды, напиши админу в майкрософт, что игроки х5 негодуют.

Кстати, в теме уже был ответ.

проблема в оконом режиме это дебильная рамочка. к которой (например я) не привыкла.

Помогите, как запускать 2 окна ?

вроде как будто они разрешены а при запуске второго окна первое выкидывает.

или тут запускается както по хитрому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...