lTheEnd Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Столкнулся вчера с такой проблемой : вечером качался в ГК на 2 окне был варк, переключался между окнами альт+таб, в файле астериос ини стоит "False", позже при переключении на 2-е окно 1-е начало сварачивать...Можно вернуть назад как все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 =true поставь хотя стоп, погоди не ставь, в какой строке стоит фолс и что именно ты хочешь чтоб было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ничего не изменилось, сварачивает окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1 Было до : при нажатии клавиш альт+б появлялся список програм (винампа,л2, и т.д) которые запущены, я выбирал свободно 2 окно и переключался на него за 1-2сек 2 Сейчас чтоб мне переключиться надо выйти в винду, а уже оттуда включить 2-е окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MugWhy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1 Было до : при нажатии клавиш альт+б появлялся список програм (винампа,л2, и т.д) которые запущены, я выбирал свободно 2 окно и переключался на него за 1-2сек 2 Сейчас чтоб мне переключиться надо выйти в винду, а уже оттуда включить 2-е окно Была такая ерунда когда играл в режиме фуллскрин, перешел в оконный режим - все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 StartupFullscreen=false UseWindowFrame=false и вся проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вообще немогу 2е окно завести, пишет ошибку и чтото там про системные ресурсы... P/S/ системных ресурсов хватит на 4 окна как минимум... раньше без проблем заводилось. а теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вообще немогу 2е окно завести, пишет ошибку и чтото там про системные ресурсы... P/S/ системных ресурсов хватит на 4 окна как минимум... раньше без проблем заводилось. а теперь.... Пришло время делать апгрейд компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Никогда не было такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 StartupFullscreen=false UseWindowFrame=false и вся проблема решена не получается. апдетер обновляет конфиг.. можно как то игру запустить не через патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Альт+таб будет сворачивать окно, если оно открыто в полноэкранном режиме. Сделай оконный режим через альт+энтер и альт+таб будет работать так как ты хотел. Это "фича" винды, напиши админу в майкрософт, что игроки х5 негодуют. Кстати, в теме уже был ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всегда играла в оконном режиме и не придумывала никаких примочек.....На серверах где можно грузить более 2х окон, могу открыть и свободно переключать 5 точно после апгрейда компа)......Оконный режим и будет тебе щастье)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Альт+таб будет сворачивать окно, если оно открыто в полноэкранном режиме. Сделай оконный режим через альт+энтер и альт+таб будет работать так как ты хотел. Это "фича" винды, напиши админу в майкрософт, что игроки х5 негодуют. Кстати, в теме уже был ответ. проблема в оконом режиме это дебильная рамочка. к которой (например я) не привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astan Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Помогите, как запускать 2 окна ? вроде как будто они разрешены а при запуске второго окна первое выкидывает. или тут запускается както по хитрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня все норм запускается, без всяких хитростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.