Перейти к содержанию
Asterios

Запара с САБОМ

Zaruel

Рекомендуемые сообщения

Взял квест на баюма а не на покраску 30тряпок по базе смотрю нада ити бить в гаинт кейв елдеров и магов ,а в квесте написано нужно бить Yintzu.Paliote но я их невижу я 81 лвл што делать ?Хто нить делал етот квест после того как ГК переделали ?

Действительно интересно а придумали ли Админы в этом случае альтернативных мобов???? -))))))))))))))

Мы сейчас спасались тем что были в пати с лвлами до 75, которыми в параллельной локации выбивали итемы. Итемы идут, проверено! :rolleyes:

админ де то писал, что в след обновлении сделают одельно этих мобов гдето

С каких мобов итемы идут ? я ж даже непонял каких мне нужно елдеров или палиотов ?в описании одно а в квесте другое )))

С каких мобов итемы идут ? я ж даже непонял каких мне нужно елдеров или палиотов ?в описании одно а в квесте другое )))

Подтверждаю, на 76 лвл взял этот квест - пришел в ГК пробежал за стрелкой нашел Гиант магов и элдеров но у них стоОолько ХП "мама негорюй" закрались подозрения что лвл мобов из 64+ стал 80+ да еще х5-х6. Не представляю как мне теперь поступить.

И вообще не ясно зачем админам вести "двойную бухгалтерию".

раслабтесь, скоро баюмы тарасы и прочие вас сами подготовят к этом квестам :rolleyes:

Такая тема уже была, жаль ты не поискал....

Решение есть. Берёшь в пати чара 60+ лвл БЕЗ КВЕСТА на Баюма, грузишься на ТП в Гиант Кейв. Большим чаром прицепляешься к маленькому и входишь в локацию. Они оказываются в двух разных локациях как бы большой видит совсем другим мобов), главное не потеряться, прицепится плотно. Маленьким чаром бьёшь кого надо, в данном случае это Yintzu, и в конце концов большому падает айтем. Мы так сделали моим гномиком по моему 5ти человекам :rolleyes:

Такая тема уже была, жаль ты не поискал....

Решение есть. Берёшь в пати чара 60+ лвл БЕЗ КВЕСТА на Баюма, грузишься на ТП в Гиант Кейв. Большим чаром прицепляешься к маленькому и входишь в локацию. Они оказываются в двух разных локациях как бы большой видит совсем другим мобов), главное не потеряться, прицепится плотно. Маленьким чаром бьёшь кого надо, в данном случае это Yintzu, и в конце концов большому падает айтем. Мы так сделали моим гномиком по моему 5ти человекам :rolleyes:

я пробовал, прицепился - чару 60+ дало итем с 10+ моба а 76 даже по квесту флюиды на рыбалку не падали (хотя должны были). При этом чар бегал во 2=м измерении четко попятам "привязаный" к ведомому

Это финал купленый или на скриптах дописаный с каких хроник? В грации вместо мобов в гц поставили других, вселдствии повышения их уровня.

Тему читайте, а?)) Поставят этих мобов после обновления, уже не раз говорилось  <_<

мне кажется проще покрасить тряпки чем баюма !

Пока Баюм не пофиксен, то проще его уколоть...

Смехота. На сервере с он-лайном в 7к человек эпик-босы стоят живыми...

если бы ты вылез с форума то знал бы что у них статы такие что они такого бомжа как ты с 1 удара убьют

Мы сейчас спасались тем что были в пати с лвлами до 75, которыми в параллельной локации выбивали итемы. Итемы идут, проверено! :rolleyes:

А потом массовые баны )) Красиво :rolleyes:

Пока Баюм не пофиксен, то проще его уколоть...

Смехота. На сервере с он-лайном в 7к человек эпик-босы стоят живыми...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38079

Короче в квесте пишет валить пепилот мобов ,,к хельге подхожу ана говорит нада бить елдеров и магов ,,бью в пати со сполером 56лвл и тех и тех мобов нихуяя недает админы че ет за бред ? настройте етот ёбаный сервер...

не нравиться?

иди ищи другой серв,тебя тут не держат

ты такой умный ? в сервер бабла влажуют а админы елементарного зделать немогут...

короче все выше упомянутые действия не дали эффекта.... уважаемые админы думайте сначало головой а не жопой! или делайте все вовремя и предупреждайте об этом игроков.  можно сказать что баюм будет стоять вечно теперь!

ты такой умный ? в сервер бабла влажуют а админы елементарного зделать немогут...

ты такой умный? иди на руофф, вклаживай туда бабла, там все работает как надо, хорош ныть, сказали сделают с обновлением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...