Zaruel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Взял квест на баюма а не на покраску 30тряпок по базе смотрю нада ити бить в гаинт кейв елдеров и магов ,а в квесте написано нужно бить Yintzu.Paliote но я их невижу я 81 лвл што делать ?Хто нить делал етот квест после того как ГК переделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulbka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Действительно интересно а придумали ли Админы в этом случае альтернативных мобов???? -)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мы сейчас спасались тем что были в пати с лвлами до 75, которыми в параллельной локации выбивали итемы. Итемы идут, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 админ де то писал, что в след обновлении сделают одельно этих мобов гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruel Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 С каких мобов итемы идут ? я ж даже непонял каких мне нужно елдеров или палиотов ?в описании одно а в квесте другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodrive Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 С каких мобов итемы идут ? я ж даже непонял каких мне нужно елдеров или палиотов ?в описании одно а в квесте другое ))) Подтверждаю, на 76 лвл взял этот квест - пришел в ГК пробежал за стрелкой нашел Гиант магов и элдеров но у них стоОолько ХП "мама негорюй" закрались подозрения что лвл мобов из 64+ стал 80+ да еще х5-х6. Не представляю как мне теперь поступить. И вообще не ясно зачем админам вести "двойную бухгалтерию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 раслабтесь, скоро баюмы тарасы и прочие вас сами подготовят к этом квестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverdager Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне кажется проще покрасить тряпки чем баюма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такая тема уже была, жаль ты не поискал.... Решение есть. Берёшь в пати чара 60+ лвл БЕЗ КВЕСТА на Баюма, грузишься на ТП в Гиант Кейв. Большим чаром прицепляешься к маленькому и входишь в локацию. Они оказываются в двух разных локациях как бы большой видит совсем другим мобов), главное не потеряться, прицепится плотно. Маленьким чаром бьёшь кого надо, в данном случае это Yintzu, и в конце концов большому падает айтем. Мы так сделали моим гномиком по моему 5ти человекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodrive Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такая тема уже была, жаль ты не поискал.... Решение есть. Берёшь в пати чара 60+ лвл БЕЗ КВЕСТА на Баюма, грузишься на ТП в Гиант Кейв. Большим чаром прицепляешься к маленькому и входишь в локацию. Они оказываются в двух разных локациях как бы большой видит совсем другим мобов), главное не потеряться, прицепится плотно. Маленьким чаром бьёшь кого надо, в данном случае это Yintzu, и в конце концов большому падает айтем. Мы так сделали моим гномиком по моему 5ти человекам я пробовал, прицепился - чару 60+ дало итем с 10+ моба а 76 даже по квесту флюиды на рыбалку не падали (хотя должны были). При этом чар бегал во 2=м измерении четко попятам "привязаный" к ведомому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это финал купленый или на скриптах дописаный с каких хроник? В грации вместо мобов в гц поставили других, вселдствии повышения их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тему читайте, а?)) Поставят этих мобов после обновления, уже не раз говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне кажется проще покрасить тряпки чем баюма ! Пока Баюм не пофиксен, то проще его уколоть... Смехота. На сервере с он-лайном в 7к человек эпик-босы стоят живыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 если бы ты вылез с форума то знал бы что у них статы такие что они такого бомжа как ты с 1 удара убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мы сейчас спасались тем что были в пати с лвлами до 75, которыми в параллельной локации выбивали итемы. Итемы идут, проверено! А потом массовые баны )) Красиво Пока Баюм не пофиксен, то проще его уколоть... Смехота. На сервере с он-лайном в 7к человек эпик-босы стоят живыми... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Короче в квесте пишет валить пепилот мобов ,,к хельге подхожу ана говорит нада бить елдеров и магов ,,бью в пати со сполером 56лвл и тех и тех мобов нихуяя недает админы че ет за бред ? настройте етот ёбаный сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не нравиться? иди ищи другой серв,тебя тут не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не нравиться? иди ищи другой серв,тебя тут не держат ты такой умный ? в сервер бабла влажуют а админы елементарного зделать немогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мило Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 короче все выше упомянутые действия не дали эффекта.... уважаемые админы думайте сначало головой а не жопой! или делайте все вовремя и предупреждайте об этом игроков. можно сказать что баюм будет стоять вечно теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ты такой умный ? в сервер бабла влажуют а админы елементарного зделать немогут... ты такой умный? иди на руофф, вклаживай туда бабла, там все работает как надо, хорош ныть, сказали сделают с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.