Transcend Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет. Есть желание поиграть, но не знаю стоит ли, поэтому решил кое-что узнать. 1. Как с онлайном? 2. Что с политической ситуацией на сервере? 3. Что на данный момент считается хорошим шмотом для мага?сколько нужно адены чтобы хорошо одеть мага? Ну и вообще чем вы тут живетё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCola Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1. онлайн большой 2.политика в 3 сайдах 3. вп маг сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто третий сайд ? вп это я так понимаю веспер (венера) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoLove Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут шикарно х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скажу кратко,однозначно стоит раз есть желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет. Есть желание поиграть, но не знаю стоит ли, поэтому решил кое-что узнать. 1. Как с онлайном? 2. Что с политической ситуацией на сервере? 3. Что на данный момент считается хорошим шмотом для мага?сколько нужно адены чтобы хорошо одеть мага? Ну и вообще чем вы тут живетё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 играть было хорошо и весело, но потом бабы устроили потоп 8 марта- в памяти игроков обозначен, как черное воскресенье... может быть кто и ликовал, но не те бедные пацаны, выдрачивающие СА в хиро рифтах, ЗИ, пытаясь хоть как-то крутиться на рынке сбыта) 9-10 марта, превратилось в новогодние праздники, привет халявный ворпал. привет блес фрея. по крайне мере бутылки бфреи появились уже на следующий день... совпадение? не думаю. мы пережили это время) теперь вроде всё устаканилось. щас ждем новых сотрясений. в целом всё хорошо. лаба фармится 10 минут закен 6 фрея 20 кто про бфрею добавит или фринту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тебе тоже привет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хорошый шмот= +10шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тебе тоже привет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Либо слишком толсто, либо без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 фринта фармится 20 минут бфрея час +-15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.