Перейти к содержанию
Asterios

подскажите по тиру

SKRF

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите пожалуйста вот такую вещь. Только начал играть в л2, прокачал тира. Были проблемы со сливом на зил на оли, но решил их переодеванием (через макросы), то есть на оли ухожу на зил спокойно. Но вот проблема - сливаться то научился, а как после зила восстановить себе ХП до полного  не знаю - все темы в гугл и гайдах как слиться, ну а как мне потом восстановить свое ХП? После юза зила и при переодевании в обычный сет ХП меньше половины ( 

Ребят, подскажите пожалуйста вот такую вещь. Только начал играть в л2, прокачал тира. Были проблемы со сливом на зил на оли, но решил их переодеванием (через макросы), то есть на оли ухожу на зил спокойно. Но вот проблема - сливаться то научился, а как после зила восстановить себе ХП до полного  не знаю - все темы в гугл и гайдах как слиться, ну а как мне потом восстановить свое ХП? После юза зила и при переодевании в обычный сет ХП меньше половины ( 

Тебе надо успевать слиться (заюзать все макросы) за 9 секунд. На 10й секунде, после вылета на олимп, восстанавливается фулл хп

Подверждаю предыдущий пост. Тебе надо на столько приучиться все прожимать вовремя и быть уже заранее одетым в один сет, пир прилете преодевать другой итд, что б успеть все это за 9 сек, потом на 10-й восстанавливается фулл ХП\ЦП\МП.

Хз Я на х5 давынм давно играл, как-то все отработал так что все легко успевал)) практика и только практика)

Там всего то 1 макрос для этого нужен

до отсчета времени надо успевать сливаться

Как выйдти на олимп под зилом и с фул хп? Я делал так: залетал на оли с хомкой на конверсию и в талум хеви сете дальше юзал макрос на одевание мв хеви веспер сета +10 и костетами на хп и юзал зил +30 время. Это нужно сделать до отсчета в 50 секунд, потом олимп тебя отхиливает и все ты выходиш в бой. Впринципе все легко и просто.

Изменено пользователем xSHAGRADx

Както стремно потерять 50 сек ЗИЛа, но без талисмана выхода нет, если только лс на хил поймать,если имеется такой

Както стремно потерять 50 сек ЗИЛа, но без талисмана выхода нет, если только лс на хил поймать,если имеется такой

Изменено пользователем Himba

Зил +30 на время это 2 минуты, бой в среднем на оли тиры проводят 40-60 секунд это вполне норм что бы кого то убить

спс за ответы, сливаюсь за первые 2-3 сек, прожимаю зил, потом ХП само восстанавливается, тему можно закрывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...