SKRF Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста вот такую вещь. Только начал играть в л2, прокачал тира. Были проблемы со сливом на зил на оли, но решил их переодеванием (через макросы), то есть на оли ухожу на зил спокойно. Но вот проблема - сливаться то научился, а как после зила восстановить себе ХП до полного не знаю - все темы в гугл и гайдах как слиться, ну а как мне потом восстановить свое ХП? После юза зила и при переодевании в обычный сет ХП меньше половины ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&page=31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста вот такую вещь. Только начал играть в л2, прокачал тира. Были проблемы со сливом на зил на оли, но решил их переодеванием (через макросы), то есть на оли ухожу на зил спокойно. Но вот проблема - сливаться то научился, а как после зила восстановить себе ХП до полного не знаю - все темы в гугл и гайдах как слиться, ну а как мне потом восстановить свое ХП? После юза зила и при переодевании в обычный сет ХП меньше половины ( Тебе надо успевать слиться (заюзать все макросы) за 9 секунд. На 10й секунде, после вылета на олимп, восстанавливается фулл хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста вот такую вещь. Только начал играть в л2, прокачал тира. Были проблемы со сливом на зил на оли, но решил их переодеванием (через макросы), то есть на оли ухожу на зил спокойно. Но вот проблема - сливаться то научился, а как после зила восстановить себе ХП до полного не знаю - все темы в гугл и гайдах как слиться, ну а как мне потом восстановить свое ХП? После юза зила и при переодевании в обычный сет ХП меньше половины ( Подверждаю предыдущий пост. Тебе надо на столько приучиться все прожимать вовремя и быть уже заранее одетым в один сет, пир прилете преодевать другой итд, что б успеть все это за 9 сек, потом на 10-й восстанавливается фулл ХП\ЦП\МП. Хз Я на х5 давынм давно играл, как-то все отработал так что все легко успевал)) практика и только практика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там всего то 1 макрос для этого нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 до отсчета времени надо успевать сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSHAGRADx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Как выйдти на олимп под зилом и с фул хп? Я делал так: залетал на оли с хомкой на конверсию и в талум хеви сете дальше юзал макрос на одевание мв хеви веспер сета +10 и костетами на хп и юзал зил +30 время. Это нужно сделать до отсчета в 50 секунд, потом олимп тебя отхиливает и все ты выходиш в бой. Впринципе все легко и просто. Изменено 19 марта, 2015 пользователем xSHAGRADx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Както стремно потерять 50 сек ЗИЛа, но без талисмана выхода нет, если только лс на хил поймать,если имеется такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Както стремно потерять 50 сек ЗИЛа, но без талисмана выхода нет, если только лс на хил поймать,если имеется такой Изменено 23 марта, 2015 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Както стремно потерять 50 сек ЗИЛа, но без талисмана выхода нет, если только лс на хил поймать,если имеется такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSHAGRADx Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Както стремно потерять 50 сек ЗИЛа, но без талисмана выхода нет, если только лс на хил поймать,если имеется такой Зил +30 на время это 2 минуты, бой в среднем на оли тиры проводят 40-60 секунд это вполне норм что бы кого то убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRF Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 спс за ответы, сливаюсь за первые 2-3 сек, прожимаю зил, потом ХП само восстанавливается, тему можно закрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.