Перейти к содержанию
Asterios

Clan Warehause

Нататулечка

Рекомендуемые сообщения

Вчера подсказали что видели темку по поводу бага с клановым хранилищем, а точнее взятием вещей и денег без привилегий, как-то так. Пол утра провозилась-не нашлаOo . Прошу разъяснить знающих людей или такое возможно, в листе .clan пусто, с перса-лидера клана ничего не пропало, пасс не

разглашался.

С какой целью тема? Чтобы нашлись люди, которые поведают общественности баг? Что-то не смешно.

Если баг и тема действительно существовали, то исчезновении темы гласит только о том, что бага уже давно нет)

а я не на форуме нахожусь? оО

Просто случилась неприятная ситуация,хотелось бы узнать как исправить,если это действительно баг. Даже запретила вкладывать ценные вещи в клан склад и сбор денег отменила с клана, до разрешения проблемы.

А насчёт того что я не нашла темки,может я просто не умею пользоваться эти поиском!

а я не на форуме нахожусь? оО

Просто случилась неприятная ситуация,хотелось бы узнать как исправить,если это действительно баг. Даже запретила вкладывать ценные вещи в клан склад и сбор денег отменила с клана, до разрешения проблемы.

А насчёт того что я не нашла темки,может я просто не умею пользоваться эти поиском!

всех лив с клана - 100% поможет.

ЗЫ: это что и есть форум, в натуре? blush.gif

photo-36740.png

где нижняя часть фотки?

Вот немного конкретики, вещи и деньги "улетели" с клан склада 4 дня назад, при чём докладывали для проверки и те с концами.

Если баг на днях исправили прошу подтвердить, опять же знающих людей.

Фотка старая, уже не вспомню:tongue:

Вот немного конкретики, вещи и деньги "улетели" с клан склада 4 дня назад, при чём докладывали для проверки и те с концами.

Если баг на днях исправили прошу подтвердить, опять же знающих людей.

Вещи пропадали при тебе, когда ты была онлайн? или 100% не можешь сказать? (я так понял ты КЛ)

Это не бага это фича. Дело в том что имея одну из привилегий в клане, можно дать самому себе доступ в КВХ, взять оттуда, и снять привилегию обратно. Какую точно привилегию - я не скажу, но насколько я помню - это привилегия менять принадлежность к группам. Дальше - думайте кто имел у вас эту привилегию. А вообще - это объективно бага, команду .clan по идее должен давать только КЛ.

Это не бага это фича. Дело в том что имея одну из привилегий в клане, можно дать самому себе доступ в КВХ, взять оттуда, и снять привилегию обратно. Какую точно привилегию - я не скажу, но насколько я помню - это привилегия менять принадлежность к группам. Дальше - думайте кто имел у вас эту привилегию.

Вот и нашли ответ.

ЗЫ: я тоже даю по минимуму. Доверие добавляет массу хлопот!

В день когда первый раз пропали деньги и вещи я целый день была дома (выходной после работы),сутра почистила от лишнего накиданого, может на часик полтора афкшила. Вечером часов в 18-19 скидала налог денег уже не было, с ними и пару шмоток.

Так что поснимать все привы? а бежать с клана не начнут^_^

И что именно оставлять безопасно.

В день когда первый раз пропали деньги и вещи я целый день была дома (выходной после работы),сутра почистила от лишнего накиданого, может на часик полтора афкшила. Вечером часов в 18-19 скидала налог денег уже не было, с ними и пару шмоток.

Так что поснимать все привы? а бежать с клана не начнутhappy.gif

нижняя часть фотки и к тебе в клан побегут даже без прав 100%.

Почему все? Оставляй только те которые ты 100% знаешь назначение и которые нужны сокланам. Право на бафф, вход/выход из форта/КХ, всё.

Уже избранным даются права на приём в клан.

Еще более избранным - права на осады. Всё, никакие другие права никому кроме КЛ не нужны.

у меня все имеют право:

- смотреть КВХ

- давать титулы

- баф (КХ)

для пати-лидеров добавлена возможность принимать в клан

по моему мнению это вполне безопасно, и никто никуда не бежит)))

нашла этот приколcray.gif Зашла вторым персом в клане, написала .clan и дала сама себе привы на взятие даже без помощи перса-кла...

Хелп как это запретить,что нужно снять с прав. Наверное я нюб,сегодня только с форума узнала про эту функцию, наверное кто- то с клана оказался умнее меня(

Лиана не признается, а у меня скорее фотографическая память, я знаю, но забыл как звучит =) я сейчас на работе и не могу в игру зайти сказать точно, так что ты быстрее методом научного тыка найдешь. Также желаю удачи в поимке и наказании крысы =)

Лиана не признается, а у меня скорее фотографическая память, я знаю, но забыл как звучит =) я сейчас на работе и не могу в игру зайти сказать точно, так что ты быстрее методом научного тыка найдешь. Также желаю удачи в поимке и наказании крысы =)

Я тоже не в игре сейчас, тока троллю ;D

Крысу...сомневаюсь что поймаю,это по моей неусмотрительности...

Всем спасибо,прошу закрыть тему

хихи грядёт революция в клане:mad:

Ну будете в игре отпишите плиз, в личку скину ник)

Считается ли багом то что сам себе через .clan делаешь приву на квх?

На сколько я знаю привилегия на квх дает только возможность смотреть что есть в квх.. Забрать с квх может только КЛ..

Если есть баг то етого тебе никто не скажет...

Но забрать вещи могли тогда когда онлайн клана маленький.. и ты говориш бб) тот кто знает твой логин.. или умеет чистить акаунты заходит на твой акаунт и перекидает быстренько все что может...

Смотри кто в скором будущеи ис клана купит норм шмот) бижу.. и т.д)

Значит ты мало знаеш)))

Я разобралась в фиче тема закрыта, для меня по крайней мере:ph34r:

Считается ли багом то что сам себе через .clan делаешь приву на квх?

Читай выше писали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...