Demom Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я около Xунтер виладж решыл срезать а чом жалею спрыгнул с горы и застрял падаю примерно 1 минуту потом стою вроде как делаю какое либо движжэния я почемуто бегу на гору и падаю опять минуту даже сое зделать не магу помогите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я около Xунтер виладж решыл срезать а чом жалею спрыгнул с горы и застрял падаю примерно 1 минуту потом стою вроде как делаю какое либо движжэния я почемуто бегу на гору и падаю опять минуту даже сое зделать не магу помогите плизз пидец русский .repair с другого чара , с этого же акк . вещи в вх будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37599 в школе учили читать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 памагыте пажалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.