lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да без гф самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да без гф самое то а смысл фармить инсты без ГФ?оО контр хаст вкачай вконец уже)) у дино ножа унылейшая п атака, я еще бы понял скул-мамбу, на краняк веспер нож, но дино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну если дино от +10 и больше мв 300 са норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну если дино от +10 и больше мв 300 са норм будет s84 дуалы/двуруч или даже нож +10 будет лучше. а ы84 не мв всеже достать проще имхо, чем дино нож мв +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а смысл фармить инсты без ГФ?оО контр хаст вкачай вконец уже)) у дино ножа унылейшая п атака, я еще бы понял скул-мамбу, на краняк веспер нож, но дино.... Контр хаст и икона неупирают кап скорости 1-2к патаки нерешат относительно дамага а вот 100 к насту это уже чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Контр хаст и икона неупирают кап скорости 1-2к патаки нерешат относительно дамага а вот 100 к насту это уже чтото тобишь икона это ок, а ГФ это уже проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тобишь икона это ок, а ГФ это уже проблема? Кп лидеру решать что это проблема или нет но нехватка варков заметно ощутима введу их ненадобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кп лидеру решать что это проблема или нет но нехватка варков заметно ощутима введу их ненадобности о да, расскажи мне про массовый баф ППшкой в пвп)) варки нужны всегда и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 о да, расскажи мне про массовый баф ППшкой в пвп)) варки нужны всегда и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и масс самон, и ЧоВ и ГФ... я хз ,КК висит 20 минут, можно провешать с окна. то что у тебя какието рандомки дикия не значит, что Варки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проблем в том, что в некоторых инстах бафы слетают при заходе. А на фарме инст КК круче всех преимуществ варка. К тому же у пп есть блесы, резисты, и с ковом ПП мп больше. Вчера на фрее в солянке взяли пп в цц. Как только баф пп на резист воды упал (некогда было перебафывать) рандомный саппорт резко начал дохнуть при кастах фреи. Вот тебе и что лучше, Ков варка или резисты +много МП от пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проблем в том, что в некоторых инстах бафы слетают при заходе. А на фарме инст КК круче всех преимуществ варка. К тому же у пп есть блесы, резисты, и с ковом ПП мп больше. Вчера на фрее в солянке взяли пп в цц. Как только баф пп на резист воды упал (некогда было перебафывать) рандомный саппорт резко начал дохнуть при кастах фреи. Вот тебе и что лучше, Ков варка или резисты +много МП от пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.