Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите

Jmenya

Рекомендуемые сообщения

Да без гф самое то

а смысл фармить инсты без ГФ?оО

контр хаст вкачай вконец уже))

у дино ножа унылейшая п атака, я еще бы понял скул-мамбу, на краняк веспер нож, но дино....

ну если дино от +10 и больше мв 300 са норм будет

s84 дуалы/двуруч или даже нож +10 будет лучше. а ы84 не мв всеже достать проще имхо, чем дино нож мв +10

а смысл фармить инсты без ГФ?оО

контр хаст вкачай вконец уже))

у дино ножа унылейшая п атака, я еще бы понял скул-мамбу, на краняк веспер нож, но дино....

Контр хаст и икона неупирают кап скорости

1-2к патаки нерешат относительно дамага а вот 100 к насту это уже чтото

Контр хаст и икона неупирают кап скорости

1-2к патаки нерешат относительно дамага а вот 100 к насту это уже чтото

тобишь икона это ок, а ГФ это уже проблема?

тобишь икона это ок, а ГФ это уже проблема?

Кп лидеру решать что это проблема или нет но нехватка варков заметно ощутима введу их ненадобности

Кп лидеру решать что это проблема или нет но нехватка варков заметно ощутима введу их ненадобности

о да, расскажи мне про массовый баф ППшкой в пвп)) варки нужны всегда и везде)

о да, расскажи мне про массовый баф ППшкой в пвп)) варки нужны всегда и везде)

и масс самон, и ЧоВ и ГФ... я хз ,КК висит 20 минут, можно провешать с окна. то что у тебя какието рандомки дикия не значит, что Варки не нужны

Проблем в том, что в некоторых инстах бафы слетают при заходе. А на фарме инст КК круче всех преимуществ варка. К тому же у пп есть блесы, резисты, и с ковом ПП мп больше.

Вчера на фрее в солянке взяли пп в цц. Как только баф пп на резист воды упал (некогда было перебафывать) рандомный саппорт резко начал дохнуть при кастах фреи. Вот тебе и что лучше, Ков варка или резисты +много МП от пп.

Проблем в том, что в некоторых инстах бафы слетают при заходе. А на фарме инст КК круче всех преимуществ варка. К тому же у пп есть блесы, резисты, и с ковом ПП мп больше.

Вчера на фрее в солянке взяли пп в цц. Как только баф пп на резист воды упал (некогда было перебафывать) рандомный саппорт резко начал дохнуть при кастах фреи. Вот тебе и что лучше, Ков варка или резисты +много МП от пп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...