tap Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Онли ШЕ, ибо сиськи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ЕЕ, более полезный, пати найдешь легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4emMHENick Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Возьми саб на ЕЕ у ШЕ, сломай систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Возьми саб на ЕЕ у ШЕ, сломай системуЭто нереально технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Знаю, вопрос глупый, из ряда: танк или спойлер, дестр или бд, лучник или биш... Но все же не могу определиться второй день. Расчитываю, что меня кто то сможет убедить выбрать кого то из них. Выбрать просто по функционалу не могу. Хотелось бы быть и хиллером и дамагером. Поэтому выделили главное для меня ниже. Интересует: 1) Востребованность (у кого больше? У ССа в роли ДД на фарм, РБ и клан сборы или у ЕЕ как у сапа) 2) Соло фарм (кем комфортнее потратить час-другой что бы накрабить аденки на хай лвлах? У ЕЕ, как я понимаю тоже есть возможность активно заниматься фармом на нежити, либо через трансформу, либо если поймать нюк активный?) Почитал много гайдов, но чем больше читаю, тем больше не могу определиться =) Если вопрос в одежде, то имею 1ккк, который +- хорошо поможет одеться. 1)Конечно же ЕЕ востребован больше , ведь это залив МП , маг как дд нужен только в фог . 2)Нюк вообще почти не дамажит мобов , мм для фарма актуальней но ты просядешь по мп и будешь в гх летать часто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.