Е50 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет всем Медеевцам.Подскажите пожалуйста неискушенному в л2 игроку с прохождением 3 профы на титана.Проблема вот в чем:выпольняя квест четко по пунктам прихожу к Вакхану(кетра) чтобы он отправил к азефе,но нпс пишет что в этом квесте не участвую.За варкраера этот квест прошел легко,не могу понять что сделал не так.Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Linedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е50 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Квест проходился именно по этому описанию. Shahi отправляет к Wahkan,который должен направить к Asefa чтобы начать квест магия воды. У нпс Wahkan читаю:вы не участвуете в квесте либо не соответствуете.Все пункты описания квеста выполены точно.Квест отменялся и проходился еще раз с самого начала по этому описанию.Результат тотже.Но благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а ты квест на альянс выполнил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е50 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а ты квест на альянс выполнил* Да выполнил, 1 уровень альянса с кетрой все как в описании.Проходя во второй раз сделал 2 уровень альянса результата не дало.В общем еще раз повторюсь весь квест проходился четко по описанию,квест глас судьбы(3 профа варка) был пройден легко и не принужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е50 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Всем кто хотел помоч моя признательность,О "общительные" медейки.Обнаруженна не коректность работы подсказщика в квесте.Квест у asefa взят так и не был,но купив отмычку открыл сундук,и не получив квеста получил нужный итем.Если администрацию заинтересует проблема скрины есть.Тему можно закрывать. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Е50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Очень интересно, а причём тут: "О "общительные" медейки"??? В ссылке на прохождение квеста, что была дана пользователем cтulhu (сообщение №2 в этой теме) всё чётко расписано, что и как надо делать. Я сама на саб делала квест на "Титана" и никаких проблем у меня не было, а значит ошибки надо было искать в последовательности выполнения того или иного отрезка квестовой цепочки и наврятли кто то мог со 100% уверенностью сказать, что именно надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сколько раз не проходил кв на 3ю профу,ни разу не было проблем.Не на одном из серверов и проектов. Бага нет,видимо,ты где-то поднакосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 делал 3 дня назад, все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е50 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Очень интересно, а причём тут: "О "общительные" медейки"??? В ссылке на прохождение квеста, что была дана пользователем cтulhu (сообщение №2 в этой теме) всё чётко расписано, что и как надо делать. Я сама на саб делала квест на "Титана" и никаких проблем у меня не было, а значит ошибки надо было искать в последовательности выполнения того или иного отрезка квестовой цепочки и наврятли кто то мог со 100% уверенностью сказать, что именно надо делать. Стул пригорел? О спесивые л2шники. Сколько раз не проходил кв на 3ю профу,ни разу не было проблем.Не на одном из серверов и проектов. Бага нет,видимо,ты где-то поднакосячил. Баг есть. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Е50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стул пригорел? О спесивые л2шники. Баг есть. Нет там никакого бага! Все проблемы ищи в своих действиях. Прежде чем писать мне про пригорелый стул, советую подумать о своём пригорелом мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения