Pre5tige Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вопрос заключается в следующем - Если меня пригласили, я получил 2 профу и голд за неё, и если я вдруг захочу юзать акк на любом другом компе(бук накрылся) я по достижении 3 профы получу бонус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Если Вы не зайдете на какой либо из аккаунтов на который заходил человек пригласивший Вас, все бонусы будут выданы, хоть каждый день компьютер меняйте. Ну и если эти компьютеры никогда не заходили на Астериос В целом, тут лишь одно условие нарушение которого приводит к не получению бонусов: Использование пригласившим и приглашенным общих аккаунтов с баферами и прочей шляпой. Или заход на аккаунты друг друга. По простому аккшаринг. Изменено 16 марта, 2015 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вопрос заключается в следующем - Если меня пригласили, я получил 2 профу и голд за неё, и если я вдруг захочу юзать акк на любом другом компе(бук накрылся) я по достижении 3 профы получу бонус? Если с того компьютера играли на астериосе - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre5tige Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо добрый человек!!! Если Вы не зайдете на какой либо из аккаунтов на который заходил человек пригласивший Вас, все бонусы будут выданы, хоть каждый день компьютер меняйте. Ну и если эти компьютеры никогда не заходили на Астериос В целом, тут лишь одно условие нарушение которого приводит к не получению бонусов: Использование пригласившим и приглашенным общих аккаунтов с баферами и прочей шляпой. Или заход на аккаунты друг друга. По простому аккшаринг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre5tige Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Благодарствую! Если с того компьютера играли на астериосе - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.