Перейти к содержанию
Asterios

Тех.Нюансы Рефералки

Pre5tige

Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в следующем - Если меня пригласили, я получил 2 профу и голд за неё, и если я вдруг захочу юзать акк на любом другом компе(бук накрылся) я по достижении 3 профы получу бонус?

Если Вы не зайдете на какой либо из аккаунтов на который заходил человек пригласивший Вас, все бонусы будут выданы, хоть каждый день компьютер меняйте. Ну и если эти компьютеры никогда не заходили на Астериос :)

В целом, тут лишь одно условие нарушение которого приводит к не получению бонусов:

Использование пригласившим и приглашенным общих аккаунтов с баферами и прочей шляпой.

Или заход на аккаунты друг друга.

По простому аккшаринг.

Изменено пользователем VisenT

Вопрос заключается в следующем - Если меня пригласили, я получил 2 профу и голд за неё, и если я вдруг захочу юзать акк на любом другом компе(бук накрылся) я по достижении 3 профы получу бонус?

Если с того компьютера играли на астериосе - нет

Спасибо добрый человек!!!

Если Вы не зайдете на какой либо из аккаунтов на который заходил человек пригласивший Вас, все бонусы будут выданы, хоть каждый день компьютер меняйте. Ну и если эти компьютеры никогда не заходили на Астериос :)

В целом, тут лишь одно условие нарушение которого приводит к не получению бонусов:

Использование пригласившим и приглашенным общих аккаунтов с баферами и прочей шляпой.

Или заход на аккаунты друг друга.

По простому аккшаринг.

Благодарствую!

Если с того компьютера играли на астериосе - нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...