Шустрена Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите мне пожалуйста, а то я уже в отчаяньи пытаюсь третий день разобраться с этой профой ,уже все рекомендации по темам пробовала и отказывалась заново начинала и чуть ли не по 6 тотемов 4х видов собирала и туда сюда от пипи к мион тыщу раз бегала, бесполезно,ну ничего не понимаю,и вроде читала внимательно все равно иди ищи его всю жизнь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А ладно, только потому что ты девушка. http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15746 Изменено 16 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У химбы в подписи, или на странице, есть ссылка на проходку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот именно по этой схеме и пробовала все равно последнее окно не такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как только НПС начинают над тобой смеяться, нужно поговорить с мион 2 раза и во второй раз отказаться ей помогать. Она скажет что-то типа: "Без тебя, нуба, разберусь" и скажет где ее брат.....как то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вообще,эт самый крутой квест) я когда первый раз проходил,мне сказали,что нужно как только поговорил с мион,бежать на северное побережье к брату,бегал раз пять,а он все говорит одно и тоже,"Вы не учавчтвуете в квесте" пока бегал,попадался гном который носился туда же,он мне сказал что уже сбегал раз 45,и сдаваться не намерен. В общем я тоже еще побегал,после чего мое знакомство со спойлером подошло к концу :D p.s. Ни слова не соврал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Незнаю что у вас за проблемы, прошел профу без напряга. Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад.© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вообщем вместо последнего окна у меня цыфры 30519_5 и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Пробуйте пройти после рестарта. Изменено 16 марта, 2015 пользователем DuRmAnIkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 блин. Всю жизнь проходил и бегал по сто раз ) можно было сделать это проще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 блин. Всю жизнь проходил и бегал по сто раз ) можно было сделать это проще? Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зачем? а может мне нравится, когда мной командуют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хм. я раз 5 побегала по нпс, но все таки сделала первую профу. ничего не отменяла, даже не догадывалась о таком теперь буду иметь в виду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все равно у меня эти цыфры я так понимаю опять заново начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, пробуй и внимательно диалоги читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Прошла.На будущее может кому понадобится отменяйте квест пока изначально мион не пошлет к шери меня она к ней послала три раза.Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.