andrreas Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 по муву можно чуток ускорить и некоторые моменты обрезать чуть, контент конечно не оч сильный, но в наших реалиях сложновато подобрать норм (даже по своим фрапсам смотрю что слабенько получится) а так конечно + ну хз кого ещё вставлять) от сумонеров и дестров итак всех тошнит, больше особо и нет никого) сделал в этот раз упор на магов, с ними бои по динамичнее выглядят, да СБшки, пару танков для разнообразия) хотелось бы бои с гладами всякими, тирами, и тд но тут их по одному пальцу одной руки можно пересчитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну хз кого ещё вставлять) от сумонеров и дестров итак всех тошнит, больше особо и нет никого) сделал в этот раз упор на магов, с ними бои по динамичнее выглядят, да СБшки, пару танков для разнообразия) хотелось бы бои с гладами всякими, тирами, и тд но тут их по одному пальцу одной руки можно пересчитать кстати смотрю у меня тоже упор больше на магов будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Это видео не дрступно ((( с планшета, сделайте чота я хз Изменено 16 марта, 2015 пользователем Spektrepwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это видео не дрступно ((( с планшета, сделайте чота я хз у меня все клипы почему то с мобильных не показываются, кто знает что делать чтобы исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 у меня все клипы почему то с мобильных не показываются, кто знает что делать чтобы исправить? там из-за звуковой дорожки вроде как, попробуй поменяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 любые почти песни нарушают авторские права =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atos Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лайк, отличный мув!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну Андреич не плохо, для новичка пойдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кстати смотрю у меня тоже упор больше на магов будет некр убивает 80% магов на изи,хз че там делать упор на магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 некр убивает 80% магов на изи,хз че там делать упор на магов? ну там не 80%, у абадона спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 го лучше в поле гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну там не 80%, у абадона спроси последнии 3 сходки с абадоном 3 мои победы так что не надо мне тут пытаться доказать что Некр 80% магов на изи не тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а кто кроме абадона меня и грюнфа летал на оли ?) хихихихиххи Остальные дауны кривущие , потому у него и 80%)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а кто кроме абадона меня и грюнфа летал на оли ?) хихихихиххи Остальные дауны кривущие , потому у него и 80%)) А ксенум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ксенум? 2 года прошло , я когда то был школьником) вспомним тож ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 2 года прошло , я когда то был школьником) вспомним тож ?) Подумал грюнф тоже давно был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ксенум? Тогда все молчали ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а кто кроме абадона меня и грюнфа летал на оли ?) хихихихиххи Остальные дауны кривущие , потому у него и 80%)) тебя?да тебя тут даже еще не было,ты на х10 шмотки скамил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да ниче я не скамил, заезженные истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 глады сила , за мув + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а в хч на слияния тип с х10 орал биш вроде был хиро,чтоб ты вернул валика,а ты недели 2-3 морозился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а в хч на слияния тип с х10 орал биш вроде был хиро,чтоб ты вернул валика,а ты недели 2-3 морозился у тебя удивительная память, тока используешь ее не по назначению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) а в хч на слияния тип с х10 орал биш вроде был хиро,чтоб ты вернул валика,а ты недели 2-3 морозился уже все давно знали эту историю, фармили валика, конец было всей жизни на сервере, мне дали валика- сказали играйся, бб гл, мы в реал, через 1.5 года вернулся и гооворит давай обратно, пыыффф, извините уж, я не помолодею на 2 года Один ты любишь достать говно из туалета прошлого года и съесть его, если ты думаешь как то зацепить этим или че нить иное - знай, мне срать, обычная игра, обычное дело , подарил - маладец)) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 уже все давно знали эту историю, фармили валика, конец было всей жизни на сервере, мне дали валика- сказали играйся, бб гл, мы в реал, через 1.5 года вернулся и гооворит давай обратно, пыыффф, извините уж, я не помолодею на 2 года Один ты любишь достать говно из туалета прошлого года и съесть его, если ты думаешь как то зацепить этим или че нить иное - знай, мне срать, обычная игра, обычное дело , подарил - маладец)) валик соскамил,другие шмотки с х10 соскамил,у фина тараса соскамил,и агрится на меня,ты чего олеж?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 валик соскамил,другие шмотки с х10 соскамил,у фина тараса соскамил,и агрится на меня,ты чего олеж?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 какие шмотки, какого валика ? Если я чет соскамил у фина, где мой бан, и та самая жопаболь ? ты живешь в детских мечтах и желаниях, ты же больше всех и даже больше меня знаешь, что и как было на х10) Я соскамил все и всех, весь шмт который был на х10 попал мне, я раздел всех, подогнал половину тран, половину фарбуссу и ушедшим друзяшкам, а сам сказал что соскамил _))))) вот так все и было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как и ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 съехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я ж тебе говорю, скамил всех и соскамлю еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну поделись,или дай наводку я тож соскамлю,лишняя адена не когда не бывает лишней )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.