Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 жду от хеки новые фрапсики просмотра моих фейл боёв))0) Че курил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Че курил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 это ты что курил, когда выкладывал фрапс со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я? Палл Малл, а что? Бомже сигареты которые я курил, когда курил. Интересно, твой бритоволосый мозг поймет мое предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бомже сигареты которые я курил, когда курил. Интересно, твой бритоволосый мозг поймет мое предложение. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377193&p=6399170 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377193&p=6399170 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=afYrFATPQME&feature=youtu.be Убил бы ты авиту,по своим тактикам, которые ты пишешь,тогда еще можно поговорить о правильности твоих действий и хреновой стратегии Андреаса.Но по факту, только слова от тебя, ничем не подкрепленные, ничто иное как балабольство в его сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Че за форумный бомж завелся? ))) везде ноешь хек или как там тя, ну впрочием не важно, завязывай ныть) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 andrreas Отличный мувик ))) а вот Спайка + 16 Абакара ???? а то помню Абакар точил 16 мид Спайку на вардане ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 andrreas Отличный мувик ))) а вот Спайка + 16 Абакара ???? а то помню Абакар точил 16 мид Спайку на вардане ))) не, это другие дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 заливной глад не доделок еще мувики делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 заливной глад не доделок еще мувики делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit50 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 выйди на оли и покажи как надо, в противном случае иди челемкай, петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 еще идна соска заливных раков а ты кто есть, братишка незаливной?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 еще идна соска заливных раков п**деть не мешки ворочать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 неплохой вроде глад , на оли помню на вардене хантер радовал делай по чаще только не слишком длинные бои . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а ты кто есть, братишка незаливной?) витив зовут, похож на мнса даауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) витив зовут, похож на мнса даауна а, понятно. это каладус братишка)) выловит меня на ровной Изменено 2 апреля, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.