Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 видео датировано 8-м марта, очень старое и вправду ещё отмазы будут? Ну дак я быстро прогрессирую, совершенствуюсь, самообучаюсь и тому подобное.Щас 26 марта, до свидание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ну дак я быстро прогрессирую, совершенствуюсь, самообучаюсь и тому подобное. Щас 26 марта, до свидание. ты и прогресс это два противоречивых друг другу явления в итоге ты заглотнул и не можешь ответить за свои советы по стоянию в будке, рыжий транс, лучше бы не писал ничего тогда Изменено 26 марта, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ты и прогресс это два противоречивых друг другу явления в итоге ты заглотнул и не можешь ответить за свои советы по стоянию в будке, рыжий транс, лучше бы не писал ничего тогда Кстати, бой с Ясмином.Я напал из свой будки, как Ясмин улител и в целку, сам в пробежал через арену без менталки, без ничего, но с проюзанным лх в другую будку. Там добафал ментал, минимиум кларити, фс, раш и все дела. Так что не надо мне тут ля-ля. Кстати, тоже фонтан арена. Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ля-ля свелись к тому что зашёл раш или я не прав?Так по вашей теории же не должно заходить. Крч, свободен. Блант купи рак. И скиллы точни как надо. И залива парня лишите, а то уж совсем на расслабоне летает на 100% фейлы не имея что либо нужное для вина. Может мозгами начнет пользоваться. Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Так по вашей теории же не должно заходить. Крч, свободен. Блант купи рак. И скиллы точни как надо. тупой даун читает между строк, почитай ещё раз и может ты увидишь что я НЕ глад. при чём должно не должно, да и какого хрена ты приплёл СБ в разговор о БЁРНАХ, ответить сможешь, защеканец? ты говоришь что он должен был отстоять МАКСУ против ШЕ в будке, а именно так выходит по твоим словам, в итоге ты сам слился БИШУ избивая его в будке ПОД МК и ещё что-то тут тяфкаешь, приплетаешь сюда СБ невесть зачем и пытаешься доказать что ты классный глад, а на деле анскил бич который сменил ни одну профу в надежде "пофармить", а в итоге сливаешься и уходишь от разговора и не можешь ответить почему же тебе, анскил гладу, не помогло стояние в будке точнуть скилы как надо? всё что надо на том гладе точено, и ими он выдет дпса поболе чем ты своей топ связкой иди поной ещё о безоткатном макс фокусе для своей комбашки, как и следовало ожидать что какой-то даун хотел жать по кд тсс+дсс с таким предлом, что я и увидел в твоей овер9000дпс связке без залива он нафармит в разы больше тебя, а я вот жду выйдешь ты за сто птса к пятому лимиту хоть раз или нет Изменено 26 марта, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) тупой даун читает между строк, почитай ещё раз и может ты увидишь что я НЕ глад. при чём должно не должно, да и какого хрена ты приплёл СБ в разговор о БЁРНАХ, ответить сможешь, защеканец? ты говоришь что он должен был отстоять МАКСУ против ШЕ в будке, а именно так выходит по твоим словам, в итоге ты сам слился БИШУ избивая его в будке ПОД МК и ещё что-то тут тяфкаешь, приплетаешь сюда СБ невесть зачем и пытаешься доказать что ты классный глад, а на деле анскил бич который сменил ни одну профу в надежде "пофармить", а в итоге сливаешься и уходишь от разговора и не можешь ответить почему же тебе, анскил гладу, не помогло стояние в будке точнуть скилы как надо? всё что надо на том гладе точено, и ими он выдет дпса поболе чем ты своей топ связкой иди поной ещё о безоткатном макс фокусе для своей комбашки, как и следовало ожидать что какой-то даун хотел жать по кд тсс+дсс с таким предлом, что я и увидел в твоей овер9000дпс связке без залива он нафармит в разы больше тебя, а я вот жду выйдешь ты за сто птса к пятому лимиту хоть раз или нет Мне ссать кто ты речь идет не о тебе ок да.Чего стрелки переводишь? Я тебе привел пример и кончину такой тактики. Я там вообще ничего не юзал. Но если ему с максой лучше чувствуется пожалуйста. Сам чего приплетаешь старые бои? Гони новые, свежие. Как видно никакого дпса нету на фрапсе и у него ок да даже с таким бустом. Кончай что-то "защеканец", "антискил", ведь я сам знаю что это не так, сам фигли ноунейм какой то которого даже я не знаю и еще что-то тут пишет. Если тебе просто скучно, то мне тебя искренне жаль, займи себя чем нибудь, самосовершенствованием, книжки почитай, а не тут деградируй. Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какой там скилл, он даже фулл комбо +++++ не может выжать без -, а на 2 массухи и трипл любой дурак умеет. Таким только Валика таскать на кд скиллов. юзай дальше свое говнокомбо хДДДДДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 юзай дальше свое говнокомбо хДДДДДДДДДДДДДДДДД Целка не? Еще скажи что ты на таком лаке дрочил.))))))) А так я даже технично напал, лишил раша, жаль таликов не было. Тогда б точно аминь тебе на твине. А простой в будке это признак страха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне ссать кто ты речь идет не о тебе ок да. Чего стрелки переводишь? Я тебе привел пример и кончину такой тактики. Я там вообще ничего не юзал. Но если ему с максой лучше чувствуется пожалуйста. Сам чего приплетаешь старые бои? Гони новые, свежие. Как видно никакого дпса нету на фрапсе и у него ок да даже с таким бустом. Кончай что-то "защеканец", "антискил", ведь я сам знаю что это не так, сам фигли ноунейм какой то которого даже я не знаю и еще что-то тут пишет. Если тебе просто скучно, то мне тебя искренне жаль, займи себя чем нибудь, самосовершенствованием, книжки почитай, а не тут деградируй. та такой даун, дпса мало потому что фонтан это КАЙТ арена, надеюсь ты знаешь что такой кайт? старый бой, лол что? - ему и месяца нет, видео датировано твоим праздником, я бы согласился назвать его старым в апреле, например, но не сейчас если ему с максой лучше? - тебе бичу уже объяснили, что глад под бэкфаером без мп помимо того что он сам быстро сядет по мп ещё и сушится в 3 присеста, и на заюз максы ему пришлось бы тратить лф, окда? ты знаешь, что ты не анскил? - спасибо поржал этот ноунейм что на вардене тебя катал, что тут катает по кд ты ни за одно своё слово ответить не можешь и съезжаешь с тем приводя в бой с одним классом свой бой с абсолютно другим классом, тебе натолкали за обе щёки, а ты всё глотаешь и глотаешь и видимо просишь добавки, рыжий транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Целка не? Еще скажи что ты на таком лаке дрочил.))))))) А так я даже технично напал, лишил раша, жаль таликов не было. Тогда б точно аминь тебе на твине. А простой в будке это признак страха. по факту целка 4 сек ты упал за 2 и что ты успел заюзать за 2 сек?! 2 массухи... великий комбостратег хДДДДДДДДДДДД Изменено 26 марта, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) по факту целка 4 сек ты упал за 2 и что ты успел заюзать за 2 сек?! 2 массухи... великий комбостратег хДДДДДДДДДДДДРаз в год и палка стреляет, бывает, а так... ну у страха глаза велики, 4 сек как раз. ДП нет. Ты бы быстрее отвалился в своем мойрае если бы не целка куда весь дпс ушел. та такой даун, дпса мало потому что фонтан это КАЙТ арена, надеюсь ты знаешь что такой кайт? старый бой, лол что? - ему и месяца нет, видео датировано твоим праздником, я бы согласился назвать его старым в апреле, например, но не сейчас если ему с максой лучше? - тебе бичу уже объяснили, что глад под бэкфаером без мп помимо того что он сам быстро сядет по мп ещё и сушится в 3 присеста, и на заюз максы ему пришлось бы тратить лф, окда? ты знаешь, что ты не анскил? - спасибо поржал этот ноунейм что на вардене тебя катал, что тут катает по кд ты ни за одно своё слово ответить не можешь и съезжаешь с тем приводя в бой с одним классом свой бой с абсолютно другим классом, тебе натолкали за обе щёки, а ты всё глотаешь и глотаешь и видимо просишь добавки, рыжий транс Ник напиши, а то вот так сидите на твинах молчите, быть может найду чего.) Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Целка не? Еще скажи что ты на таком лаке дрочил.))))))) А так я даже технично напал, лишил раша, жаль таликов не было. Тогда б точно аминь тебе на твине. А простой в будке это признак страха. ТЫ ТУПОЙ?! - ты объясни мне, тут ты говоришь что стоять в будке это СТРАХ, но и тут же, буквально пару постов назад предлагаешь СТОЯТЬ В БУДКЕ! что с тобой не так, у тебя склероз или ты так наглотался, что не знаешь как оправдать свои фейлы? очередной съезд на целку, выдал фул разряд в целку после "техничного" ража не имея возможности уйти в свою целку чтобы переждать сабовую, да и вправду скиловой пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ТЫ ТУПОЙ?! - ты объясни мне, тут ты говоришь что стоять в будке это СТРАХ, но и тут же, буквально пару постов назад предлагаешь СТОЯТЬ В БУДКЕ! что с тобой не так, у тебя склероз или ты так наглотался, что не знаешь как оправдать свои фейлы? очередной съезд на целку, выдал фул разряд в целку после "техничного" ража не имея возможности уйти в свою целку чтобы переждать сабовую, да и вправду скиловой пацан Начало боя и ведение боя разные вещи. Как видно я сам там бегу, этот сидит трясется, молится наверное. Хоть и известно кто против него. Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ТЫ ТУПОЙ?! - ты объясни мне, тут ты говоришь что стоять в будке это СТРАХ, но и тут же, буквально пару постов назад предлагаешь СТОЯТЬ В БУДКЕ! что с тобой не так, у тебя склероз или ты так наглотался, что не знаешь как оправдать свои фейлы? очередной съезд на целку, выдал фул разряд в целку после "техничного" ража не имея возможности уйти в свою целку чтобы переждать сабовую, да и вправду скиловой пацан юзал скилы которые кастуются по пол года в итоге благодоря его мего комбе почти дошел до очереди ТСС азазазазазазазазаззазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Раз в год и палка стреляет, бывает, а так... ну у страха глаза велики, 4 сек как раз. ДП нет. Ты бы быстрее отвалился в своем мойрае если бы не целка куда весь дпс ушел.Ник напиши, а то вот так сидите на твинах молчите, быть может найду чего.) XAHA (СБ), Миралиса (Пал), DavyJ0nes (ОЛ), драйверю в кп на Tanasis (ОЛ), катал тебя на андреасе, от туда и подпись с твоим нытьем а не был бы дауном мог и профиль глянуть я хз у меня в отличии от твоих тонн учеток это одна единственная и наполняю я тебе баки именно с неё Изменено 26 марта, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ладно, ты меня утомил печатать, я так не могу. Пойду отдохну. юзал скилы которые кастуются по пол года в итоге благодоря его мего комбе почти дошел до очереди ТСС азазазазазазазазаззазазА прикинь если бы с дп рашанул. В итоге все зарядки в жопу.Не я конечно бывает рассчитываю на что-то, но чтобы даже не видя что я там спрятавшись сделал, делать так. Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Начало боя и ведение боя разные вещи. Как видно я сам там бегу, этот сидит трясется, молится наверное. Хоть и известно какое днище против него. допустим, но под максой в будке и остаться без мп? - такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ладно, ты меня утомил печатать, я так не могу. Пойду отдохну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ой, пойди сдохни под забором лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 твоя комбинашка "раша" просто фиерически дауническая. пользуюсь своей комбинашкой раша, до которой ты еще наверно не додумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 твоя комбинашка "раша" просто фиерически дауническая. пользуюсь своей комбинашкой раша, до которой ты еще наверно не додумался Такой комбинации я у андреаса не видел, а значит говорю мне у него нечему учиться, т.к. на ++ любой дурак умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну как нибудь увидишь, посмотришь. а с камнем разговаривать бесполезно, до камня не дойдёт ни одной мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ну как нибудь увидишь, посмотришь. а с камнем разговаривать бесполезно, до камня не дойдёт ни одной мыслиСами раши я не включаю в счет как и на своем примере, знаю.Чего как нибудь? На твоем мувике даж не видать какого-то комбо. Если только после меня научился, поздравляю. Изменено 26 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сами раши я не включаю в счет как и на своем примере, знаю. Чего как нибудь? На твоем мувике даж не видать какого-то комбо. Если только после меня научился, поздравляю. ну не тупой ли ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ппц узбек вас троллит, а вы ведетесь на ура. Остались же еще люди, которые всерьез воспринимают его высеры....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ппц узбек вас троллит, а вы ведетесь на ура. Остались же еще люди, которые всерьез воспринимают его высеры....) в его случае, у него реальная боль, поверь ))) тролинг крайне сомнителен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 глад однозначно хорош! З.Ы. без Е в мувике таки скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я много тренировался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну так видео старое и там другая комбинация. Блокады видно 2 раза кинул. раз в Год палка стреляет, да?!)На заливы любой результаты покажет. А так мы аналогичны по боям 50/50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 жду от хеки новые фрапсики просмотра моих фейл боёв))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.