Перейти к содержанию
Asterios

Duelist olympiad games, part 4

andrreas

Рекомендуемые сообщения

ой лол. патчи на иконки палят талики, теперь минимум клара не имеет ни малейшего смысла.

если бы в середине боя я ушёл в будку, то он тупо отстоял мою максу, и я оказался бы в дураках.

умничек предложил по кайтить? столбы простреливаются Алё Ку.

предложил по работать на станах? пока скастую он уже 100 раз сфейлит каст.

привет теоретик, горящий

Сколько боли, минусов, ну выложу еще парочку если чего увижу.) Обсудим теории.))))0))))))

блант свой в жопу себе засунь, любую профу тащу одними дулями, которую тащат за счёт бланта

Изменено пользователем X_e_k_a

Еще про радар шо нить напиши.

Теоретик это ты, у тебя даже бланта нету, ты уже там какую-то теорию составляешь.

Этот тоже ничем не фармер.

я не на гладе играю, иди умойся дауна кусок D

ты такой тупой, иди убей эту ше или авиту и я скажу что ты классный. но ты их не убьешь, а знаешь почему? - да потому что ты кривое днище которое только ныть и может, за сто птса то вылез хоть, олух?

какой к черту радар, ты что несешь?

Запомни свои слова.) Ясмина помнишь.)

Изменено пользователем serana

Что это было вообще? Бессильный порыв зависти, ненависти и собственного ничтожества?) Как мне это напоминает комментирование соревнований, когда жирное чмо стоит и тявкает, само собой не представляющее ничего и не имеющее ни малейшей перспективы!

Нет в соседней теме просто кто-то повыпендривался. /index.php?showtopic=373777&page=10">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=373777&page=10

А так мне завидовать нечему. У меня хотя бы все впритык.

Но если хочешь пересяду на фс, на одну топ профу на Оли станет больше, надо?! /index.php?showtopic=365762&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365762&page=1

Хм...повыпендривался) Вот скажи мне, милый ребенок, чего добился ты?) Тебя в пример ставят другим гладам? С тобой конкурирует на олимпе, твою стату бегают палят по городам? По моему твоя имя скоро станет нарицательным и будут не бичами называть бичей а "Хеками" ;)

интересно, вот чисто интересно, когда ты сдохнеш уже со своими теориями тупой имбицил?

Ты видать без бабы в жизни, если у тебя так все с этим.)

Фармить? Да, было дело фармил бабло на СХ, на ФС все было слишком легко и я не захотел изи. Нежели чем от других.

ну я выигрываю, бывает, раз в год когда палка стреляет. Удачи как бы те. Я все сделал. Выложу еще че нить интересное как увижу.

:facepalm:

не одного дельного совета не дал, мин клару юзать безтолку, тебя просушат за 3 берна +лх упадет, под шаклей в веспер сете не одного столба тут не пробьешь, неужели ты такой упоротый что не можешь этого понять?!

идти спрятаться за столб когда висит мк и лх на фонтане, окааааааай, ты притворяешься или такой тупой?

талик от рута под бекфаером юзается с 150 мп, имбицыл

Изменено пользователем AbadonNF

Вся шайка френдов\сокланов андреаса собралась.)

Да  ты дауненок просто, я не сторонник кого либо, хотя это почти средний уровень игры, а если сравнивать твои бои на гладе и его,  я твой мувик начал смотреть, секунд 15 посмотрел и задался вопросом, накой хутор ты выложил это дерьмо, его же мувик я посмотрел полностью, есть конечно недочеты, но нету рвотного рефлекса. Ты как сосал так и будешь сосать, хватит тут понты раскидывать.

Зы добавте этого дауна в игнор, пускай удавится и лепаните мне минусов побольше

Ну как-то вчера зашел на медальки. Как всегда - на лаке, да.

https://www.youtube.com/watch?v=LfLQbRA7ccQ

Да  ты дауненок просто, я не сторонник кого либо, хотя это почти средний уровень игры, а если сравнивать твои бои на гладе и его,  я твой мувик начал смотреть, секунд 15 посмотрел и задался вопросом, накой хутор ты выложил это дерьмо, его же мувик я посмотрел полностью, есть конечно недочеты, но нету рвотного рефлекса. Ты как сосал так и будешь сосать, хватит тут понты раскидывать.

Зы добавте этого дауна в игнор, пускай удавится и лепаните мне минусов побольше

Люди должны знать правду и поменьше трещать какой он тру, хоть по факту - где ничего не запланировано, все не ок как кажется.

Я рад что ты со мной согласен.

Тот сосет не хуже.

Да мне пофигу, не для вас все делаю как бы.

смешной ты парень ) Хотя и 5% от скила андреаса не показываешь

Ну как-то вчера зашел на медальки. Как всегда - на лаке, да.

https://www.youtube.com/watch?v=LfLQbRA7ccQ

ничоси, ты убил ПАЛА! аплодирую стоя

смешной ты парень ) Хотя и 5% от скила андреаса не показываешь

Какой там скилл, он даже фулл комбо skill0001_0.png+skill0009_0.png+skill0007_0.png+skill0261_0.png+skill0005_0.png+skill0006_0.png не может выжать без skill0008_0.png-skill0919_0.png, а на 2 массухи и трипл любой дурак умеет.

Таким только Валика таскать на кд скиллов.

Какой там скилл, он даже фулл комбо skill0001_0.png+skill0009_0.png+skill0007_0.png+skill0261_0.png+skill0005_0.png+skill0006_0.png не может выжать без skill0008_0.png-skill0919_0.png, а на 2 массухи и трипл любой дурак умеет.

Таким только Валика таскать на кд скиллов.

КОМБО ЧЕРЕЗ ТРИПЛ СЛЕШ?! АХАХАХ

ТУПОЙ ДАУН

я худшего комбо в жизни не видел

КОМБО ЧЕРЕЗ ТРИПЛ СЛЕШ?! АХАХАХ

ТУПОЙ ДАУН

я худшего комбо в жизни не видел

Иди на кулькуляторе посчитай я хз. Я много тренировался, вычислял, приводил разные комбинации где могу выдать макс дпс.

С критами еще смачней выходит. Особенно когда трипл критует как массуха без крита.

И еще я учел что у цели есть ноги. Учитывай возможности скиллов.

Рашанул, успел skill0001_0.png+skill0009_0.png+цель убежала+skill0007_0.png+Рашанул вторым рашем, успел skill0261_0.png+skill0005_0.png+цель убежала+skill0006_0.png не может выжать без skill0008_0.png-skill0919_0.png

Такой комбинации я у андреаса не видел, а значит говорю мне у него нечему учиться, т.к. на skill0009_0.png+skill0007_0.png+skill0261_0.png любой дурак умеет.

Иди на кулькуляторе посчитай я хз. Я много тренировался, вычислял, приводил разные комбинации где могу выдать макс дпс.

на гремлинах тренировался то небось, да?

Изменено пользователем serana

на гремлинах тренировался то небось, да?

ГДД, Церковь, слева милости просим тренировочный лагерь.

С критами еще смачней выходит. Особенно когда трипл критует как массуха без крита.

Рашанул, успел skill0001_0.png+skill0009_0.png+цель убежала+skill0007_0.png+Рашанул вторым рашем, успел skill0261_0.png+skill0005_0.png+цель убежала+skill0006_0.png не может выжать без skill0008_0.png-skill0919_0.png

Такой комбинации я у андреаса не видел, а значит говорю мне у него нечему учиться, т.к. на skill0009_0.png+skill0007_0.png+skill0261_0.png любой дурак умеет.

результата тем не менее ты на олимпе не показываешь, а он показывает.

Значит что то у тебя в системе не так, возможно мозг коротнуло.

Изменено пользователем DemonToHam

твоя комбинашка максимум на 2 юза, пока есть макс фокус. теперь то понятно почему даун вроде тебя просил макс фокус запилить без отката, ибо комбинашка сразу фейлится, ведь придется заряжаться 7 или 8 раз, сколько там выходит? за это время любой бич тебя отмудохает

андреас хоть дизармы давать умеет по робам, но ты я думаю не знаешь для чего он нужен, у тебя же есть мегадпс связка

вернемся к видео Андреас вс ШЕ и глянем твоё видео Хека вс Дейл 

http://www.youtube.com/watch?v=nabXzISAsco

ты говоришь что Андреасу надо было под мк стоять в будке, при этом ты насиловал биша в ЕГО БУДКЕ ВСЮ МК и в итоге затерпел, а биш даже с места не тронулся. ну что, терпак, помогла тебе будка? давай, начинай съезжать на нехват буста, а не кривизну своих рук

твоя комбинашка максимум на 2 юза, пока есть макс фокус. теперь то понятно почему даун вроде тебя просил макс фокус запилить без отката, ибо комбинашка сразу фейлится, ведь придется заряжаться 7 или 8 раз, сколько там выходит? за это время любой бич тебя отмудохает

андреас хоть дизармы давать умеет по робам, но ты я думаю не знаешь для чего он нужен, у тебя же есть мегадпс связка

вернемся к видео Андреас вс ШЕ и глянем твоё видео Хека вс Дейл 

http://www.youtube.com/watch?v=nabXzISAsco

ты говоришь что Андреасу надо было под мк стоять в будке, при этом ты насиловал биша в ЕГО БУДКЕ ВСЮ МК и в итоге затерпел, а биш даже с места не тронулся. ну что, терпак, помогла тебе будка? давай, начинай съезжать на нехват буста, а не кривизну своих рук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...