ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) норм, хоть и олимп) особенно против сб и пары тк бои занятные в случае со шварцем мб помогло бы тогл контролить во время догонялок, но все равно норм против дисармбота Изменено 18 марта, 2015 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) норм, хоть и олимп) особенно против сб и пары тк бои занятные в случае со шварцем мб помогло бы тогл контролить во время догонялок, но все равно норм против дисармбота мне вот показались бои с тк уже неинтересными, больше не буду их вставлять) только если изи килы за 10 секунд на критах) возможно помог бы леон, но это дело случая) можно и на дизарме далее было сфейлиться) Изменено 18 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 последнии 3 сходки с абадоном 3 мои победы так что не надо мне тут пытаться доказать что Некр 80% магов на изи не тащит) это когда год назад я к тебе в волну регался специально?! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ссылочка ничего невероятного, как обычно) аудио: Bullet For My Valentine – The Last Fight Breaking Benjamin – Diary Of Jane Dope - Now or Never Nine Lashes – Anthem Of The Lonely и как ты объясниш то почему в твоём видео нет представителей кланов Е и ЕФ которых часто можно видеть на олимпе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и как ты объясниш то почему в твоём видео нет представителей кланов Е и ЕФ которых часто можно видеть на олимпе ? может потому что он играет в пачке у Вунша?! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 может потому что он играет в пачке у Вунша?! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД бей своих чтоб чужие боялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и как ты объясниш то почему в твоём видео нет представителей кланов Е и ЕФ которых часто можно видеть на олимпе ? ну болван не иначе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шварца не убить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну болван не иначе =) не ну ты объясни, а не съезжай с вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не ну ты объясни, а не съезжай с вопроса тебе уже обьяснено) если бы ты не устраивал клоунаду, то и не спрашивал подобных вопросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тебе уже обьяснено) если бы ты не устраивал клоунаду, то и не спрашивал подобных вопросов) почему тебе так сложно ответить на такой простой вопрос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 неужели не очевидно? хД наверное потому что я уже как год играю в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 неужели не очевидно? хД наверное потому что я уже как год играю в Е иииииии ... продолжай мы слушаем глад кстати не в Е (ну точно не год) не ври 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и что ещё мне тебе сказать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и что ещё мне тебе сказать?) скажи как оно есть, во всех подробностях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о чем мне тебе рассказывать? о том почему на фрапсе нету Е и ЕФов?) всем понятно, кто дурачков не включает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да нипанятно ничо глад не в Е, летает на оли вместе с Е и ЕФ, но с ними боёв нет в видео пачиму ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а мне обязательно быть гладом в Е, чтобы играть в Е и получать помощь на олимпе?) твинк, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фу! Меня счас стошнит. Дерьмо из Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тебе не обязательно а Е обязательно помагать гладу который не играет в Е и летает на олимп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 бунт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Небось некоторые бои еще "запланированы" были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ой божечки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шварца не убить! на прямой бы ты упал , 2 дизарма в зеркало отразилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на прямой бы ты упал , 2 дизарма в зеркало отразилось) диванный теоретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на прямой бы ты упал , 2 дизарма в зеркало отразилось) Кайтили финалки, а не дисармы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на прямой бы ты упал , 2 дизарма в зеркало отразилось) Не разу еще он меня не убил, из 100500 встреч наших на любых аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не разу еще он меня не убил, из 100500 встреч наших на любых аренах Сделай мув , или скинь если имеется , чет даже интересно как берсы себя ведут на лоу рейтах с танками и манасосами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фу! Меня счас стошнит. Дерьмо из Е. Андреас год как в Е, а членодевка только об этом узнал. срыгни с темы тупой даун, тебе ли не похрен где он играет? ты же лоу скил бич. кстати тело, ты же просил бустануть глада, а глад = милик. а теперь глянь подпись и глотай свои же слова когда отлетел от одного тсса и говорил что милики и так гнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не разу еще он меня не убил, из 100500 встреч наших на любых аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.