andrreas Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) ссылочка ничего невероятного, как обычно) аудио: Bullet For My Valentine – The Last Fight Breaking Benjamin – Diary Of Jane Dope - Now or Never Nine Lashes – Anthem Of The Lonely Изменено 16 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ХладХладХлад) + неглядя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 почему по мне всегда такие страшные криты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот все здорово, но концовочка...Андрюх, в следующий раз давай с хэппиэндом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 бегатню ускоряем, контент дерьмо, мог бы нормальных снять, ну и миня нима(( Дамаг порадовал, такое короч, давай интереснее чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 почему по мне всегда такие страшные криты? везунчик) Вот все здорово, но концовочка...Андрюх, в следующий раз давай с хэппиэндом? посмотрим что будет для следущего раза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 хорош, свой плюсик заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Шварц норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 бегатню ускоряем, контент дерьмо, мог бы нормальных снять, ну и миня нима(( Дамаг порадовал, такое короч, давай интереснее чет ну хоть дамагом похвалил учтём для следущего раза но с олимпом х5 трудно хороший контент подобрать, большинство противников либо самонеры с дестрами - которые всем надоели, либо твинки какие то, а остальные тут показаны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 глад харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Односайдовый олимп не очень интересен как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну хоть дамагом похвалил учтём для следущего раза но с олимпом х5 трудно хороший контент подобрать, большинство противников либо самонеры с дестрами - которые всем надоели, либо твинки какие то, а остальные тут показаны)) из моих куча - мм самонер некр овер кот арба даже есть, че так тяжело ((((( Бегатню ускоряй однозначно, 8-10 мин был бы мув. Маги в виде астонца и фарбуса- нуууу, так себе, у них плохо получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 из моих куча - мм самонер некр овер кот арба даже есть, че так тяжело ((((( Бегатню ускоряй однозначно, 8-10 мин был бы мув. Маги в виде астонца и фарбуса- нуууу, так себе, у них плохо получается на коте и арбе тебя сорок лет не видел, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Шварц норм ) из моих куча - мм самонер некр овер кот арба даже есть, че так тяжело ((((( Бегатню ускоряй однозначно, 8-10 мин был бы мув. Маги в виде астонца и фарбуса- нуууу, так себе, у них плохо получается Не думаю что против глаза у тебя за Мма вышло бы что-то лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят, веспер файтер продают +10 300 огня фокуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят, веспер файтер продают +10 300 огня фокуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты бы хоть немного опыта от тру гладов набрался хД Опыта? Что он тоже умеет давать трипл в целест камень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты бы хоть немного опыта от тру гладов набрался хД он лучше завистливо по свербит гавнокоменты в мой адрес, чем что то посмотрит и сделает для себя выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 лайк))) красиво все получилось так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 он лучше завистливо по свербит гавнокоменты в мой адрес, чем что то посмотрит и сделает для себя выводы) аналогично можно сказать и о тебе про меня. А по поводу меня, прочти первый комент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 аналогично можно сказать и о тебе про меня. Господи, ты ничтожество за любой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Господи, ты ничтожество за любой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лайк))) красиво все получилось так)) плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Просто за глада + поставлю,управление норм,хорошая игра,одним словом - wp. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 андрюха топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не думаю что против глаза у тебя за Мма вышло бы что-то лучше выйдет нормально не переживай, этож не на берсе 2 кнопки нажимать, когда тебя даже не бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 выйдет нормально не переживай, этож не на берсе 2 кнопки нажимать, когда тебя даже не бьют лс на пр на f1 и бсое на f2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лс на пр на f1 и бсое на f2? да про олимп как бэ тема, дизарм, раш, и по очереди кнопочки которые дамажат лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 das ist gut + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.