Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) виа долороса дорога скорби бороться с тяжестью досок спиной сгорбленой скажи зачем он не жалел своих плечей если вокруг только солдаты солнце и озверевшая чернь это как яркий факел в бою с пещерным мраком как апостол павел пред ареопагом это отвага наступившего на змея безумие для эллина, соблазн для иудея и у его людей в глазах печать великой воли и никого они идти за ним не неволили тем более что многих ожидал амфитеатр но рыбак и гладиатор и раб и император равны когда последний станет первым настанет день когда все станет лишь золой и пеплом и с новыми телами люди попадут на суд тогда делами их осудят и спасут сын человеческий смотрел на нас с икон но он утерян нами как утерян греческий огонь мир в шаге от того чтоб отлучиться от него совсем он до сих пор стучится в сердце каждому и всем он больше всех систем, как век, длиннее чем мгновенье он альфа и омега, он камень преткновенья открой святую книгу ты услышишь его речи христос победа ника восьмерка вечность я верю на едва вера без дел мертва господь мне дал талант назад попросит два а в моем теле каждый атом дышит адом я предъявляю сам себе последний ультиматум Изменено 14 марта, 2015 пользователем Asch22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не читал, поставил минус, осуждаю пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ашот я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 это виа долороса, дорога скорби бороться с тяжестью досок спиною сгорбленной скажи зачем он просил отца за палачей если вокруг только солдаты, солнце и озверевшая чернь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бред несешь я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 забудь свою королеву ты больше не король 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ох ты ж ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 божественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 говно!не читал!автор терпила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на блеклый кашемир полей дождем падает грусть и это наш мир мы никого сюда не пустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 16:10, Asch22 сказал: на блеклый кашемир полей дождем падает грусть и это наш мир мы никого сюда не пустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 14:19, Asch22 сказал: виа долороса дорога скорби бороться с тяжестью досок спиной сгорбленой скажи зачем он не жалел своих плечей если вокруг только солдаты солнце и озверевшая чернь это как яркий факел в бою с пещерным мраком как апостол павел пред ареопагом это отвага наступившего на змея безумие для эллина, соблазн для иудея и у его людей в глазах печать великой воли и никого они идти за ним не неволили тем более что многих ожидал амфитеатр но театр и гладиатор и раб и император равны когда последний станет первым настанет день когда все станет лишь золой и пеплом и с новыми телами люди попадут на суд тогда делами их осудят и спасут сын человеческий смотрел на нас с икон но он утерян нами как утерян греческий огонь мир в шаге от того чтоб отлучиться от него совсем он до сих пор стучится в сердце каждому и всем он больше всех систем, как век, длиннее чем мгновенье он альфа и омега, он камень преткновенья открой святую книгу ты услышишь его речи христос победа ника восьмерка вечность я верю на едва вера без дел мертва господь мне дал талант назад попросит два а в моем теле каждый атом дышит адом я предъявляю сам себе последний ультиматум Прочитал, вообще порадовало большое количество умных слов. Хотя есть много недочетов, например в чем отвага Олега, когда он наступил на череп где была змея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 17:17, IMW сказал: Прочитал, вообще порадовало большое количество умных слов. Хотя есть много недочетов, например в чем отвага Олега, когда он наступил на череп где была змея? я думаю это больше относится к Змею который в библии соблазнял или же о греческих (эллинских) мифах, где геракс в младенчестве задушил двух змей но все же здесь видимо библейская отсылка и фраза "отвага наступившего на змея" это что то вроде отказать себе в соблазне, побороть себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 14.03.2015 в 19:41, Asch22 сказал: я думаю это больше относится к Змею который в библии соблазнял или же о греческих (эллинских) мифах, где геракс в младенчестве задушил двух змей но все же здесь видимо библейская отсылка и фраза "отвага наступившего на змея" это что то вроде отказать себе в соблазне, побороть себя Понял, интересная затея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плюсанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) прочитал по диагонали, не торкнуло. лет 5 назад было бы интересно все религии и все, что с ними связано, это для неокрепшей детской психики, чтобы отвлечь от дел мирских и не дать человеку развиться материально, а из духовно развитых людей вы кого знаете? Изменено 16 марта, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.