Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) виа долороса дорога скорби бороться с тяжестью досок спиной сгорбленой скажи зачем он не жалел своих плечей если вокруг только солдаты солнце и озверевшая чернь это как яркий факел в бою с пещерным мраком как апостол павел пред ареопагом это отвага наступившего на змея безумие для эллина, соблазн для иудея и у его людей в глазах печать великой воли и никого они идти за ним не неволили тем более что многих ожидал амфитеатр но рыбак и гладиатор и раб и император равны когда последний станет первым настанет день когда все станет лишь золой и пеплом и с новыми телами люди попадут на суд тогда делами их осудят и спасут сын человеческий смотрел на нас с икон но он утерян нами как утерян греческий огонь мир в шаге от того чтоб отлучиться от него совсем он до сих пор стучится в сердце каждому и всем он больше всех систем, как век, длиннее чем мгновенье он альфа и омега, он камень преткновенья открой святую книгу ты услышишь его речи христос победа ника восьмерка вечность я верю на едва вера без дел мертва господь мне дал талант назад попросит два а в моем теле каждый атом дышит адом я предъявляю сам себе последний ультиматум Изменено 14 марта, 2015 пользователем Asch22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не читал, поставил минус, осуждаю пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ашот я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 это виа долороса, дорога скорби бороться с тяжестью досок спиною сгорбленной скажи зачем он просил отца за палачей если вокруг только солдаты, солнце и озверевшая чернь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бред несешь я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 забудь свою королеву ты больше не король 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ох ты ж ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 божественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 говно!не читал!автор терпила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на блеклый кашемир полей дождем падает грусть и это наш мир мы никого сюда не пустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на блеклый кашемир полей дождем падает грусть и это наш мир мы никого сюда не пустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 виа долороса дорога скорби бороться с тяжестью досок спиной сгорбленой скажи зачем он не жалел своих плечей если вокруг только солдаты солнце и озверевшая чернь это как яркий факел в бою с пещерным мраком как апостол павел пред ареопагом это отвага наступившего на змея безумие для эллина, соблазн для иудея и у его людей в глазах печать великой воли и никого они идти за ним не неволили тем более что многих ожидал амфитеатр но театр и гладиатор и раб и император равны когда последний станет первым настанет день когда все станет лишь золой и пеплом и с новыми телами люди попадут на суд тогда делами их осудят и спасут сын человеческий смотрел на нас с икон но он утерян нами как утерян греческий огонь мир в шаге от того чтоб отлучиться от него совсем он до сих пор стучится в сердце каждому и всем он больше всех систем, как век, длиннее чем мгновенье он альфа и омега, он камень преткновенья открой святую книгу ты услышишь его речи христос победа ника восьмерка вечность я верю на едва вера без дел мертва господь мне дал талант назад попросит два а в моем теле каждый атом дышит адом я предъявляю сам себе последний ультиматум Прочитал, вообще порадовало большое количество умных слов. Хотя есть много недочетов, например в чем отвага Олега, когда он наступил на череп где была змея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прочитал, вообще порадовало большое количество умных слов. Хотя есть много недочетов, например в чем отвага Олега, когда он наступил на череп где была змея? я думаю это больше относится к Змею который в библии соблазнял или же о греческих (эллинских) мифах, где геракс в младенчестве задушил двух змей но все же здесь видимо библейская отсылка и фраза "отвага наступившего на змея" это что то вроде отказать себе в соблазне, побороть себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я думаю это больше относится к Змею который в библии соблазнял или же о греческих (эллинских) мифах, где геракс в младенчестве задушил двух змей но все же здесь видимо библейская отсылка и фраза "отвага наступившего на змея" это что то вроде отказать себе в соблазне, побороть себя Понял, интересная затея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плюсанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) прочитал по диагонали, не торкнуло. лет 5 назад было бы интересно все религии и все, что с ними связано, это для неокрепшей детской психики, чтобы отвлечь от дел мирских и не дать человеку развиться материально, а из духовно развитых людей вы кого знаете? Изменено 16 марта, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.