Перейти к содержанию
Asterios

Ворвусь поиграться

Stydentik

Рекомендуемые сообщения

небула обоссаный клан чмошников, этого мало?)

сиди глотай )

что естественно то не безобразно.

а ты посасывай там у макаки, бачара.

xD кру+моча с детства и навсегда.

Изи катали твой елитный бардель вчера

О господи) анжелке под юбку вернись

потерял мое уважение парень , я понимаю когда всякие чмошники прилетают Анжелу что бы за счет этого выехать. Не думал что ты в то же число входишь.

твой ссаный язык понимамешь только ты и тебе подобные дауны.  вчера в составе цц клана Небула, нагибали твоих подружек из Е.

так же, как ваши чмошники срут на любого Кл-а Небулы, на любого...

Я высказал мнение клана?  Я ему написал свое мнение, ты можешь пойти высказать там где то свое, че ты мне тыкаешь кем то из клана? К тому же одно дело обосрать гарача, и дело не в том что он КЛ небулы, совсем другое Анжела , с которой половина чмошников которые что то там пишут в ее сторону и пытаются за счет нее выехать в словесном батле , не знакомы, и знают о ней только от обиженок что ушли из Е . или со слухов. короче я закончил.

Никогда не приплетай кого то там с клана , если разговор идет личный.

а при чем тут Артур? я говорю, что ты и другие твои сокланы льют грязь на всех, кто берется управлять кланом Небула. 

ты же сам похож на маленькую девочку-обиженку. выражением "прыгни/вернись под юбку к Анжелике" вовсе не пытаются оскорбить саму Анжелу, если ты этого не понимаешь - это твои проблемы.  Анжи - молодец и кстати, Артур тоже, но может не настолько.

а при чем тут Артур? я говорю, что ты и другие твои сокланы льют грязь на всех, кто берется управлять кланом Небула. 

ты же сам похож на маленькую девочку-обиженку. выражением "прыгни/вернись под юбку к Анжелике" вовсе не пытаются оскорбить саму Анжелу, если ты этого не понимаешь - это твои проблемы.  Анжи - молодец и кстати, Артур тоже, но может не настолько.

А вот теперь я попрошу у тебя лично пруф. Где я про любого другого КЛа небулы, или других вар кланов я писал хоть слово плохое. Даже про Артура,я не писал ничего такого , что его оскорбило бы как КЛа.

Я не сказал , что Анжелу оскарбляют сдесь лично, я сказал , что за счет того что она девушка пытаються выехать приплетая ее , в беседе или словесном батле. Это низко и изначально показывает что чувачек слабенький, и на все что ему говорят он может максимум съехать на то , что Да у тебя вообще КЛ девочка. лол.

И опять же , при чем тут твои мысли на этот счет, я выразил свое мнение, Я еще раз скажу , что относился к ИФФУ лучше чем к любому впринципе другому ПЛу из небулы, после этого поста его, я ЕМУ , не тебе написал, что отношение у меня к нему поменялось. Не ты, ни кто другой из небулы или еще откуда то, здесь вообще не имеет отношения.

Ты еще скажи что Лафоя тоже девочка КЛ

ой, ну хватит. 

Я высказал мнение клана?  Я ему написал свое мнение, ты можешь пойти высказать там где то свое, че ты мне тыкаешь кем то из клана? К тому же одно дело обосрать гарача, и дело не в том что он КЛ небулы, совсем другое Анжела , с которой половина чмошников которые что то там пишут в ее сторону и пытаются за счет нее выехать в словесном батле , не знакомы, и знают о ней только от обиженок что ушли из Е . или со слухов. короче я закончил.

Никогда не приплетай кого то там с клана , если разговор идет личный.

"прыгнуть под юбку" или "огрызки с царского стола" - это все одно и то же.  а уж чушь, что там девушка или мужик командует - это ты сам выдумал, кому это важно?

Изменено пользователем whiskered_wizard

Ты еще скажи , что она мальчик.

твой ссаный язык понимамешь только ты и тебе подобные дауны.  вчера в составе цц клана Небула, нагибали твоих подружек из Е. 

вчера в составе цц клана Нормальные срал в ротаны обоссаной Небуле и неплохо повоевали с друзяшками памперсами.

ой, ну хватит. 

"прыгнуть под юбку" или "огрызки с царского стола" - это все одно и то же.  а уж чушь, что там девушка командует - это ты сам выдумал. 

Ну про царский стол , сам артур писал (да и вообще после его постов,как и постов бинда,я к нему не могу относиться серьезно), а вот про юбку я постов не вижу. Просто Если бы Е командовал парень  .как съезжали бы с разговора все те чмошники, что приплетают тут ее Юбку?

вчера в составе цц клана Нормальные срал в ротаны обоссаной Небуле и неплохо повоевали с друзяшками памперсами.

да, Нормальные вчера дали ок- бой. но, ты все равно даун с мочей вместо мозгов.

Ну про царский стол , сам артур писал (да и вообще после его постов,как и постов бинда,я к нему не могу относиться серьезно), а вот про юбку я постов не вижу. Просто Если бы Е командовал парень  .как съезжали бы с разговора все те чмошники, что приплетают тут ее Юбку?

аахаха, да очень просто. грызть морковку, точить карандаш ..ой да там бесчетное количество аллегорий, вон кру только попроси.

Изменено пользователем whiskered_wizard

Так это ты у Бугати был :)

Ну про царский стол , сам артур писал (да и вообще после его постов,как и постов бинда,я к нему не могу относиться серьезно), а вот про юбку я постов не вижу. Просто Если бы Е командовал парень  .как съезжали бы с разговора все те чмошники, что приплетают тут ее Юбку?

А еще он пишет что убивает Шварца и тот бедный делает ПР от его пака, а еще он мощный и тд, но во сне все это. А если верить всему что он пишет, то Анжеле пора забить на л2. И че ты так сагрился что сказали "под юбку Анжелы", был бы парень сказали член в рот взял и все.

да, Нормальные вчера дали ок- бой. но, ты все равно даун с мочей вместо мозгов.

ахахахахахах, димка как я тебя просто, как лохундру обоссаную поимел то?) иди подмойся сучка, тебе ещё в ночь, торговать своими дырищами :rofl:

ахахахахахах, димка как я тебя просто, как лохундру обоссаную поимел то?) иди подмойся сучка, тебе ещё в ночь, торговать своими дырищами :rofl:

бла-бла, мозгов ты не прибавил, ладно хоть памперсов сменил.

чёрт теперь тут упарываешься?
цц клана небулы вчера норм соснуло?
скажем круэнтусу спасибо за это

Хз че вас это так задело, я написал личное мнение , адресованое лично иффу. Так как он уподобился разным грачам биндам чертам , и так далее. Для меня это выглядит изначально очень слабо, и пусть там была бы не анжела, и написали бы иди соси член. Какая разница, чувака просто обидел пост кру, и он попытался тому ответить что то, приплетая 3 лицо.

Скажем вам лично кто то пишет, что ты олень тупой, а ты в ответ ,а у тебя друг тоже олень , азазза , ихихихи. Как то это не по мужски чтоли. Лучше б он ему ответил что крутил его на великом и могучем , но нет, надо же выехать за счет чего то еще, ведь в личном батле можно и бибу хряпнуть.

Хз че вас это так задело, я написал личное мнение , адресованое лично иффу. Так как он уподобился разным грачам биндам чертам , и так далее. Для меня это выглядит изначально очень слабо, и пусть там была бы не анжела, и написали бы иди соси член. Какая разница, чувака просто обидел пост кру, и он попытался тому ответить что то, приплетая 3 лицо.

Скажем вам лично кто то пишет, что ты олень тупой, а ты в ответ ,а у тебя друг тоже олень , азазза , ихихихи. Как то это не по мужски чтоли. Лучше б он ему ответил что крутил его на великом и могучем , но нет, надо же выехать за счет чего то еще, ведь в личном батле можно и бибу хряпнуть.

ты памперс жи, этим всё сказано. ты априори не прав, а я нализываю место. Кру шлюха.

Небула святая, один за всех и все дела.

Расходимся.

Го лучше подумаем о смене локи для фана.

чёрт теперь тут упарываешься?

цц клана небулы вчера норм соснуло?

скажем круэнтусу спасибо за это

я этого не говорил, но Нормальные были "ок".

Наташка -няшка

начали за инвайт Студента закончили нытьем про Анжелу и ее деф

потерял мое уважение парень , я понимаю когда всякие чмошники прилетают Анжелу что бы за счет этого выехать. Не думал что ты в то же число входишь.

сорян,но мне как то пофиг чтоли хз

эу ребзики ,  а  летите  отсюда ,  темкой походу ошиблись, тут не политика АЛО

ало, какая небула ХААХАХАХАХАХах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...