Перейти к содержанию
Asterios

на счет тв помогите

THeMaelk

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я нуб в этом)

Вот создал клан с друзьями. И интересуюсь:

Во время ТВ можно делать тп в замок?

Какие палатки можно ставить на ТВ для взятия флагов? и можно ли 2 палатки ставить? И какие стакаются. (если есть такие)

Работают ли они на осадах (флаги) ?

Во время ТВ крепости на что-то влияют?

И где лучше заливатся на ТВ.

Прошу строго не судить и не подымать пожалуйста срач. Мне очень важно знать и моему другу.

Спасибо за внимание. Жду адекватного ответа от хорошего человека. Думаю есть такие..

http://www.linedia.ru/wiki/Territory_Wars

Во время ТВ можно делать тп в замок? - нет

Какие палатки можно ставить на ТВ для взятия флагов? и можно ли 2 палатки ставить? И какие стакаются. (если есть такие) - ставится 1 палатка

Работают ли они на осадах (флаги) ? - нет

Во время ТВ крепости на что-то влияют? - влияют морально  :D на игроков путем мотивации или демотивации 

И где лучше заливатся на ТВ. - там где не сольют  :) 

Спасибо большое. И на счет палатки. Какую надо ставить для каста флага? и для респауна  к палатке, а не в город.

Спасибо большое. И на счет палатки. Какую надо ставить для каста флага? и для респауна  к палатке, а не в город.

Какую именно не подскажу, почитай все таки базу или дождись ответа грамотных игроков, но в любом случае, при наличии палатки, после смерти ты можешь реснуться в штабе осады. Вроде не обманула.. 

Лидеры клана с замком могут строить аванпост,он вроде получше обычного лагеря,который могут строить остальные клы зареганных кланов

я думаю в 18:00 ) почему то) так во сколько) и где лучше баджи набивать?

я думаю в 18:00 ) почему то) так во сколько) и где лучше баджи набивать?

Как можно тут заливаться? И вообще, как рассчитываются получение баджей? И почему блин не засчитывает сливы вне боевой зоны (на офе на лестнице, допустим, заливались, и норм, все квесты делали, а тут хоть бы хны).

Потому что это "Битвы за земли" как ты написал и логично что все должно даваться на "этих" землях. Заливаться легко, собираешь людей с твинками и тд, кто желает залиться также как и ты, и идете сливать их(лучше всего это делать на фортах или замках).

Потому что это "Битвы за земли" как ты написал и логично что все должно даваться на "этих" землях. Заливаться легко, собираешь людей с твинками и тд, кто желает залиться также как и ты, и идете сливать их(лучше всего это делать на фортах или замках).

ты играешь на х7 ?о_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...