THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет всем. Я нуб в этом) Вот создал клан с друзьями. И интересуюсь: Во время ТВ можно делать тп в замок? Какие палатки можно ставить на ТВ для взятия флагов? и можно ли 2 палатки ставить? И какие стакаются. (если есть такие) Работают ли они на осадах (флаги) ? Во время ТВ крепости на что-то влияют? И где лучше заливатся на ТВ. Прошу строго не судить и не подымать пожалуйста срач. Мне очень важно знать и моему другу. Спасибо за внимание. Жду адекватного ответа от хорошего человека. Думаю есть такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Territory_Wars Во время ТВ можно делать тп в замок? - нет Какие палатки можно ставить на ТВ для взятия флагов? и можно ли 2 палатки ставить? И какие стакаются. (если есть такие) - ставится 1 палатка Работают ли они на осадах (флаги) ? - нет Во время ТВ крепости на что-то влияют? - влияют морально на игроков путем мотивации или демотивации И где лучше заливатся на ТВ. - там где не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо большое. И на счет палатки. Какую надо ставить для каста флага? и для респауна к палатке, а не в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо большое. И на счет палатки. Какую надо ставить для каста флага? и для респауна к палатке, а не в город. Какую именно не подскажу, почитай все таки базу или дождись ответа грамотных игроков, но в любом случае, при наличии палатки, после смерти ты можешь реснуться в штабе осады. Вроде не обманула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лидеры клана с замком могут строить аванпост,он вроде получше обычного лагеря,который могут строить остальные клы зареганных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 во сколько ТВ начинается по москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 в 8 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я думаю в 18:00 ) почему то) так во сколько) и где лучше баджи набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я думаю в 18:00 ) почему то) так во сколько) и где лучше баджи набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Заливаться на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormila Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как можно тут заливаться? И вообще, как рассчитываются получение баджей? И почему блин не засчитывает сливы вне боевой зоны (на офе на лестнице, допустим, заливались, и норм, все квесты делали, а тут хоть бы хны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Потому что это "Битвы за земли" как ты написал и логично что все должно даваться на "этих" землях. Заливаться легко, собираешь людей с твинками и тд, кто желает залиться также как и ты, и идете сливать их(лучше всего это делать на фортах или замках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМихайловв Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Потому что это "Битвы за земли" как ты написал и логично что все должно даваться на "этих" землях. Заливаться легко, собираешь людей с твинками и тд, кто желает залиться также как и ты, и идете сливать их(лучше всего это делать на фортах или замках). ты играешь на х7 ?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.