XForce Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня при загрузке клиента прочитал что при смерти персанажа дропаться вещи не будут а будет дроп только с убийц так ли это у меня при смерти падали вещи и мобы их подбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня при загрузке клиента прочитал что при смерти персанажа дропаться вещи не будут а будет дроп только с убийц так ли это у меня при смерти падали вещи и мобы их подбирали Там пишут неправду (в клиенте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дроп есть! паравоззеры счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мило Дроп есть! паравоззеры счастливы! паровозеры мрут чаще всех. Да, они на седьмом небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 паровозеры мрут чаще всех. Да, они на седьмом небе особенно нубы-гномы в в ант несте с Нг пикой , я помню за ними там серьги подберал(а ходят с Д бижей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.