Mogecm Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В статистике на сайте, где перечислено количество проф на сервере, стоят нули возле инспектора и джудикатора (т.к. это саб и основ таких нет). Не путайте людей, я на момент и правда подумал, что таких проф на сервере еще нет и на момент размечтался, что буду первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Люди и не путаются. Только гуууси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Люди и не путаются. Только гуууси. люди "на гусях" тоже путаются Изменено 13 марта, 2015 пользователем Gooosie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поставил минус, поменьше бы таких гууусей встречать в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поставил минус, поменьше бы таких гууусей встречать в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Гиены повылазили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Хоботун воин света,за правду и честь Изменено 13 марта, 2015 пользователем SurpriseMazafaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 почему все такие злые? на форуме лишь бы кому-то минус воткнуть и прокритиковать. Мазафака только добрый )) да и то аватарку спер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я самый хороший))) плюсанул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тут много доброжелательных людей,ты хорошенько присмотрись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по царски отплюсил тебя, теперь ты топ джудикатор в списке, и на сервере, и в этой вселенной, тока не путайся больше под ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наплодилось джудиков) Скоро ДД будет маловато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 почему все такие злые? на форуме лишь бы кому-то минус воткнуть и прокритиковать. Мазафака только добрый )) да и то аватарку спер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Держи еще дизлайк от гиены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Держи еще дизлайк от гиены) Вот так, делай добро людям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот так, делай добро людям... Больше сообщений - больше минусов. Пиши есчо, гиенам нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а что если бы ты был 1 в статистике ,тебе бы полегчало?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Вы че, закинулись? Я автору в защиту стал, что на него гиены накинулись. Минусов понакидывали за добрые дела то я не минусил ) люблю слоников ) а что если бы ты был 1 в статистике ,тебе бы полегчало?)) так дело ведь не в статистике. Хотел посмотреть, сколько кого на сервере, а тут 0 джудиков. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Gooosie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а что если бы ты был 1 в статистике ,тебе бы полегчало?)) Да я просто сначала подумал что они не въехали к кому я обращаюсь, перепутали типа. А оказывается что им даже в кайф быть гиенами)) Они самуодовлетворяются этим. Ну и пусть) Мне даже льстит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да я просто сначала подумал что они не въехали к кому я обращаюсь, перепутали типа. А оказывается что им даже в кайф быть гиенами)) Они самуодовлетворяются этим. Ну и пусть) Мне даже льстит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Списки пароли явки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Списки пароли явки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кого ты гиенами считаешь? Давай список Тебе могу кое что другое дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тебе могу кое что другое дать нормально ответить не как? Глупенький слоненок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тебе могу кое что другое дать Дверь мне запили!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нормально ответить не как? Глупенький слоненок Не вижу смысла вас, гиен, воспринимать в серьез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин,минусы кончились,ну ничего,будет день,будет пища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин,минусы кончились,ну ничего,будет день,будет пища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не вижу смысла вас, гиен, воспринимать в серьез. ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ясно Хоть одному ясно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.