Lorenso Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не стал ждать пока другие создадут темку...Короч, С места сдвинуться нельзя. ТПшит обратно. Такое припоминается, уже было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-V-okne Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не стал ждать пока другие создадут темку...Короч, С места сдвинуться нельзя. ТПшит обратно. Такое припоминается, уже было.... Так у всех?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfghb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у всех такое: нпс не работают, откидывает в начальную точку, пайлака в глудине не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 шеф! рестарт подавай! а то не фурычит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micoR Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ага... прям напрегает!!! Го рест!!! Да и еще я портанулся в город... теперь обратно прийдется шагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaeI Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поправьте это как нить, это уже 2ой раз на моей памяти... Первый раз вообще сделать ниче нельзя было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ППц ток красный чампа с камушками появился и началось =( как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сейчас посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 NaeI, L u s y, Gigaherz, GM-Krios, DKeN, fast, scorpik, micoR, DaH9, Stass, 4es, dfghb, Den heiligen Geist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Только откат не делайте, я ботинки выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoToR Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 NaeI, <LI>L u s y, <LI>Gigaherz, <LI>GM-Krios, <LI>DKeN, <LI>fast, <LI>scorpik, <LI>micoR, <LI>DaH9, <LI>Stass, <LI>4es, <LI>dfghb, <LI>Den heiligen Geist Я ходить могу, а лутать нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confianza Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 шехельбе мехедльбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, так нам долго ждать пока Администрация соизволит заглянуть и сделать Рестарт?!?!?!?!> Релоги и прочии приколы вообще не помогают.>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 даешь рестарт !!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я уверен что ответ будет такой же как в прошлый раз: "Мы не просто делаем рестарт, решив тем самым проблему. Мы ищем из за чего это произошло. Скоро все будет-))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, так нам долго ждать пока Администрация соизволит заглянуть и сделать Рестарт?!?!?!?!> Релоги и прочии приколы вообще не помогают.>> Сколько вам раз повторять, просто рестарт не решит проблемы. Мы не шок, нам с начало нужно узнать причину и лечить её, а не следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confianza Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 начальникама ломка ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот она - сила мысли-)) плюсик мне-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, так нам долго ждать пока Администрация соизволит заглянуть и сделать Рестарт?!?!?!?!> Релоги и прочии приколы вообще не помогают.>> Неужели незаметно, что начиная со 2 поста темы, администрация вкурсе проблемы, как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaeI Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лоренсо ты почти угадал с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okean Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я уверен что ответ будет такой же как в прошлый раз: "Мы не просто делаем рестарт, решив тем самым проблему. Мы ищем из за чего это произошло. Скоро все будет-))" Сколько вам раз повторять, просто рестарт не решит проблемы. Мы не шок, нам с начало нужно узнать причину и лечить её, а не следствие. ЫЫЫЫ ты прям экстро сенс ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лоренсо + те ))) Экстрасенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Аццкие глюки. Раз уже было подобное - только никто не мог сдвинуться с места, а сейчас тпшит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ждем в общем конечно же,лучше будет если администрация и найдет в чем проблема,и вылечит ее,что бы больше такого не было) но все равно,хотелось бы побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не спорю, повторять не нужно, но просто пока не тыкнешь пальцем или не накричишь, никакого действия не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFA Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раз щас темка самая читаемая и все тут обсуждают и просматривают,хочу сказать что пора снимать котов с сердечками и делать новый эвент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confianza Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раз щас темка самая читаемая и все тут обсуждают и просматривают,хочу сказать что пора снимать котов с сердечками и делать новый эвент! тот же ивент в честь 8 марта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 За эвент только за, все равно будут устранять ошибку, пусть уж и порадуют новым приколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.