Перейти к содержанию
Asterios

Срочно рестарт.

Lorenso

Рекомендуемые сообщения

Не стал ждать пока другие создадут темку...Короч, С места сдвинуться нельзя. ТПшит обратно. Такое припоминается, уже было....

Не стал ждать пока другие создадут темку...Короч, С места сдвинуться нельзя. ТПшит обратно. Такое припоминается, уже было....

Так у всех??

у всех такое: нпс не работают, откидывает в начальную точку, пайлака в глудине не пашет.

Ага... прям напрегает!!! Го рест!!!

Да и еще я портанулся в город... теперь обратно прийдется шагать :(

Поправьте это как нить, это уже 2ой раз на моей памяти... Первый раз вообще сделать ниче нельзя было...

NaeI, <LI>L u s y, <LI>Gigaherz, <LI>GM-Krios, <LI>DKeN, <LI>fast, <LI>scorpik, <LI>micoR, <LI>DaH9, <LI>Stass, <LI>4es, <LI>dfghb, <LI>Den heiligen Geist

Я ходить могу, а лутать нет )

Ну, так нам долго ждать пока Администрация соизволит заглянуть и сделать Рестарт?!?!?!?!>:(

Релоги и прочии приколы вообще не помогают.>:(>

Я уверен что ответ будет такой же как в прошлый раз: "Мы не просто делаем рестарт, решив тем самым проблему. Мы ищем из за чего это произошло. Скоро все будет-))"

Ну, так нам долго ждать пока Администрация соизволит заглянуть и сделать Рестарт?!?!?!?!>:(

Сколько вам раз повторять, просто рестарт не решит проблемы. Мы не шок, нам с начало нужно узнать причину и лечить её, а не следствие.

Неужели незаметно, что начиная со 2 поста темы, администрация вкурсе проблемы, как только так сразу.

Я уверен что ответ будет такой же как в прошлый раз: "Мы не просто делаем рестарт, решив тем самым проблему. Мы ищем из за чего это произошло. Скоро все будет-))"

Сколько вам раз повторять, просто рестарт не решит проблемы. Мы не шок, нам с начало нужно узнать причину и лечить её, а не следствие.

ЫЫЫЫ ты прям экстро сенс ))))))))))))))) (:

Аццкие глюки. Раз уже было подобное - только никто не мог сдвинуться с места, а сейчас тпшит назад.

ждем в общем :) конечно же,лучше будет если администрация и найдет в чем проблема,и вылечит ее,что бы больше такого не было) но все равно,хотелось бы побыстрее :)

Не спорю, повторять не нужно, но просто пока не тыкнешь пальцем или не накричишь, никакого действия не увидешь.

Раз щас темка самая читаемая и все тут обсуждают и просматривают,хочу сказать что пора снимать котов с сердечками и делать новый эвент!

Раз щас темка самая читаемая и все тут обсуждают и просматривают,хочу сказать что пора снимать котов с сердечками и делать новый эвент!

тот же ивент в честь 8 марта=)

За эвент только за, все равно будут устранять ошибку, пусть уж и порадуют новым приколом:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...