РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бедный паренек днем в лоа, я ему еще тогда сказал, что ему только твинов в афк убивать. Позже ночью, как я и сказал, в афк слил твина Парню показал его место. Живые чары не твое, бей дальше в афк твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бомбануло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Они скрасили сегодняшнюю ночь, валял их компашку по кд на 8 тои. Изменено 12 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Они скрасили сегодняшнюю ночь, валял их компашку по кд на 8 тои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Частенько с ними бегаю, ибо сам почти што с энеми (осталось с кипом переспать) Норм они ребята) Паша, так у тебя тоже синдром маленьких яичек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Паша, так у тебя тоже синдром маленьких яичек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ему просто лень было грузить на тебя 100% рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если норм так чего же не красные? Или концы Эли дороже тела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я думал уже давно не модно показывать нагибы за дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я думал уже давно не модно показывать нагибы за дестров. Да там такие уроны по робе что от глада отвалится само. Изменено 12 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дестр - эльфийка само по себе красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дестр - эльфийка само по себе красиво Мне больше понравилась кличка черепахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 и че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Он на форуме не сидит, на сколько я знаю) И сути темы я не понял. Но спасибо за очередной пиар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И сути темы я не понял. подрастешь, поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 подрастешь, поймешь. Хорошо, дяденька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.