Ramus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А васпер оДноручное добовляет М атаки в конечном итоге столько же сколько ИК Хол МВ или меньше и по кастинг спиду раноцены они или нет...вообщем вопрос такой что лудше васпер однорук или ИК мв при одинаковой заточке-ответьте плиз кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сам не проверял, но у двуручного каст спид точно меньше будет, а матака больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 то понятно у двуручных палок сама по себе м атак больше просто надо кто то кто одевал и то и то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Найди норм калькулятор да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ик хол круче! М атк боьше за счет мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а ты мерял и васпер и ик хол-просто я знаю что МВ м атаку дает-но у васпера ж по статам м атаки больше вот и хотел узнать что лудше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а ты мерял и васпер и ик хол-просто я знаю что МВ м атаку дает-но у васпера ж по статам м атаки больше вот и хотел узнать что лудше тебе ответили выше, ик мв холл лучше веспер однорука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Усе всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У самого был хол +20 поменял на веспер 1 рук +20 м атака по статам упала около 3 к( но эту разницу не замечаю в пвп и фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.