aBOo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хотелось бы знать есть ли какой-нибудь клан чисто Санкт-Петербург или можно было бы собрать пати для встречи ;D Кто за? (Встречи в реале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 9 человек пати? какие профы нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBOo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Все приемлемы) Можно в несколько пати) Надо брать Петропавловскую крепость) Ваши идеи!?)) Я живу на петроградской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я на Академке) по соседству с Вишем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Земляков мла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBOo Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень хорошо, что вы ответили, ребята! Думала сначала вообще не ответят! Если вы знаете ещё земляков с х3 или вообще с серва - пригласите их пожалуйста) Нам ещё нужны бравые солдаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ни за что не порекомендую эту игру никому ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBOo Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Какую? И хотите ли вы стать участником встречи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 живу на просвете... еще знаю задротов с открытия х55 из питера=) З.Ы.Кетсик один из них)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBOo Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отлично! Отлично! Пускай отпишется тот, кто точно хочет пойти, и тогда будем все вместе решать что и когда. Ориентироваться думаю можно на середину марта, появилась идея - сходить в зоопарк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вы ещё в музей сходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBOo Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чудесно, снежок) Вы с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.