DEYM0N Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Крепости, как и Кланхоллы, являются местом обитания клана. Клан, владеющий крепостью, может зарегистрироваться на осады замков и других крепостей и претендовать на владение ими в случае победы. В таком случае старая крепость переходит к NPC. Вопрос, почему я находясь в клане 7 лвл и имея права на регистрацыю, не могу зарегестрировать крепость на осаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarpilar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 фича астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 19:25, DEYM0N сказал: Крепости, как и Кланхоллы, являются местом обитания клана. Клан, владеющий крепостью, может зарегистрироваться на осады замков и других крепостей и претендовать на владение ими в случае победы. В таком случае старая крепость переходит к NPC. Вопрос, почему я не находясь в клане 7 лвл и имея права на регистрацыю, не могу зарегестрировать крепость на осаду? без клана нельзя, с кланом владеющим крепой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYM0N Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 19:29, iFort сказал: без клана нельзя, с кланом владеющим крепой тоже я в клане)))) исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 низя низя низя низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYM0N Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А з модераторов ктото может дать ответ на мой вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В 11.03.2015 в 20:39, DEYM0N сказал: А з модераторов ктото может дать ответ на мой вопрос?? после захвата форта клан не может регистрироваться на осаду любого другого форта Вам не модератор нужен, а включить мозг и заюзать поиск http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=444053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.