Адмирал Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Опрос: Бонусы от заточки (351 пользователей проголосовали) Собственно сабж. Т.к. в разделе предложений новые темы можно создавать только накопив 250 постов, а вышеуказанная тема закрыта, предлагаю обсудить тему на форуме х55, т.к. именно о его судьбе было заботливо упомянуто в тексте Администратора сервера. Очень напугало предложение, т.к. оно имеет далекоидущие и малопрогнозируемые последствия. А зная, что если что-то попалось на глаза Администрации, то это вскоре будет применено в том или ином виде на комплексе, предлагаю обсудить его и без лишней истерики подготовиться к возможному нововведению. Свои мысли попытаюсь оформить последовательно. Куда деть амбиции которыми руководствовались игроки, затачивая свой equipment? Если различия м/д +20 и +3 станут минимальными, то какой смысл точиться? Какой был смысл тратить деньги или время+нервы на заточку, если и в +3 можно свободно гнуть? Не понимаю как при этом Администрация комплекса сохранит привлекательность доната, если без вложений можно свободно играть. Одно лечим, другое калечим! Мне кажется необходимо принять понятие внутренней экологии сервера. Все действия должны оцениваться не только с позиции ожидаемой пользы, но и с позиции возможного вреда. Если вы стремитесь снизив ПДеф роб облегчить жизнь ножам, то они скажут Вам спасибо - да. А еще большее спасибо Вам скажут тиры и дестры, для которых 20ый маг станет не более чем однокритовым фрагом. Ну и арбы туда же. В общем маги стремительно сольются либо с сервера, либо с профы. И если сейчас маги хоть как-то разбавляют куриную бото-армию, то потом выбор профы для новичков заметно сузится.. предположительно до 3 вариантов. Нет повести чудеснее на свете.... Чем повесть о бедной Лизе. Теперь хочется поговорить о таких бедных ножах и толстых магах. Я долго играл ножом. И убью любого мага сейчас хоть на Альт+Б хоть на ФБ. Если не одно но... Админ заговорил о ПДефе магов, а в ПДефе ли причина? Меня, например вполне устраивают криты по 2к-3к без КК и вдвое большие циферки с ним. Чего еще желать? Настоящая причина жира магов кроется в скилле Arcane Shield и великолепных безоткатных баночках сервера Хантер. 10 секунд практически неуязвимости. Если скилл в откате, то маг отъедет безо всяких проблем (конечно СБ исключение и возможно окажет сопротивление некр). Предложения делались неоднократно. Повторю одно из них и я: необходимо сделать откат у банок. Увеличить например емкость (пусть восстанавливает не 500 МП, а скажем 2000 МП), но раз в 10-15 секунд. Т.е. откат сделать больше либо равным времени действия АШ. И ножи расцветут. Фу жирные танки! В послании Админа также было упомянуто, что в гонке вооружений внезапно выделились и танки, став overpowered от заточки. Аналогично с танками, у них слишком много брони и здоровья. У меня вопрос: а какими должны быть танки, дохлыми и непрочными? Ну перестаньте, это же танки! Кому нужно помочь в борьбе с ними? Контрпредложение: сделаем им 1000 ХП и 100 ПДефа, чтобы не расслаблялись. Ув. Администратор нашего всеми любимого комплекса! Очень прошу Вас, не принимайте решения и ряда мер, которые Вы описали в своем опросе. Мое мнение, что это слишком сильно перекосит баланс. Сильно и непредсказуемо. Пусть танки будут жирными, пусть ножи учатся играть. Максимум что я бы предложил - изменить работу МП банок и уже этого будет достаточно. На ДПСе магов это никак не отразится, МП не так быстро уходит. Пусть точат хурик на кост. Искренне уверен, что Администрация принимает решения, которые по их мнению принесут пользу комплексу и установят баланс профессий, единственное что лично меня огорчает - некоторые решения принимаются с подачи игроков, которые отказываются думать над тактикой своей игры, но предпочитают выстроить аргументированное доказательство, что играть невозможно в данных условиях. Приведу собственный пример: я, выступая на Олимпиаде, порой придумываю тактики не просто для определенной профессии противника, а под конкретного игрока, не ленюсь пробовать и тестировать. Заранее отвечу на возможные вопросы: 1) Я не маг и никогда за тряпконосцев не играл, не пытаюсь их защищать, стараюсь рассуждать объективно; 2) Я регулярно вкладываю деньги в игру и понятное дело этот факт несколько влияет на мое восприятие игры, но я стараюсь быть опять же объективным и забочусь в первую очередь о долгожительстве комплекса, т.к. заинтересован на вложенные средства тут играть долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Согласна практически во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Для того что бы навести лад на сервере стоит сделать не большие маневры,которые приняты на всех пвп серверах . Это снизить урон от обычных физических атак которые бьют больнее чем должны были бы,и значительно усилить урон от физических скилов всех без исключения. Тогда все профессии будут на ровне. К примеру я бью обычной аткой мага который +20 уроном в 18к, а скилом дед шок которы у хавка и арб ,бьет по 2к) На Астериосе очень опытные и грамотные админы а именно Хандир(техподдержка),Абадон,Админ,Дрин. Думаю,что ни на одном проекте в ру нете нету таких ). Где бы не играл там нубы которые запустили проект но не знают ничего в механики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 кто это чтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ПС, маги а именно ссы начали карать только из за дотов которые критуют с шансом в 90% (удвоенный урон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 к чему это ко ко ко? 72.45% проголосовало отрицательно, а значит бонусы от заточки никто трогать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Для того что бы навести лад на сервере стоит сделать не большие маневры,которые приняты на всех пвп серверах . Это снизить урон от обычных физических атак которые бьют больнее чем должны были бы,и значительно усилить урон от физических скилов всех без исключения. Тогда все профессии будут на ровне. К примеру я бью обычной аткой мага который +20 уроном в 18к, а скилом дед шок которы у хавка и арб ,бьет по 2к) На Астериосе очень опытные и грамотные админы а именно Хандир(техподдержка),Абадон,Админ,Дрин. Думаю,что ни на одном проекте в ру нете нету таких ). Где бы не играл там нубы которые запустили проект но не знают ничего в механики игры. Арбам и так несколько лет назад 2400 урона убрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Имхо бред все это (нытье про заточку и тд) Единственный дисбаланс это обычная физ атака больше бьет чем физ скилы. Ну и свежая проблема это криты дот эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я прочитал,но ничего не понял,ты чё хочешь то ТС? Арбам и так несколько лет назад 2400 урона убрали( Во во,нынешний крит в 7 к смешон,по сравнению с прошлым в 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А ваще был бы кап крита в пвп 2к максимум у любой профы, и было бы все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А ваще был бы кап крита в пвп 2к максимум у любой профы, и было бы все замечательно И у тиров хп 4 к,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И у тиров хп 4 к,да? И цп как у зарыча хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И цп как у зарыча хД Тебя и это не спасёт,прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 к чему это ко ко ко? 72.45% проголосовало отрицательно, а значит бонусы от заточки никто трогать не будет Отвечу цитатой из предложения Администрации: Для начала, сделал снятие любых селф бафов (которые накладываются только на себя) при выходе из любых трансформ (кроме тех, что не меняют вид персонажа). Хочется УД - оставайся в трансформе. r28710. Ключевые слова - "Для начала". И думаю будет продолжение, когда активисты продавят. Для того что бы навести лад на сервере стоит сделать не большие маневры,которые приняты на всех пвп серверах . Это снизить урон от обычных физических атак которые бьют больнее чем должны были бы,и значительно усилить урон от физических скилов всех без исключения. Тогда все профессии будут на ровне. К примеру я бью обычной аткой мага который +20 уроном в 18к, а скилом дед шок которы у хавка и арб ,бьет по 2к) На Астериосе очень опытные и грамотные админы а именно Хандир(техподдержка),Абадон,Админ,Дрин. Думаю,что ни на одном проекте в ру нете нету таких ). Где бы не играл там нубы которые запустили проект но не знают ничего в механики игры. Снизив урон от обычных физических атак, убьешь танков, которые и так-то царапают. А станут ласково гладить в надежде, что противник умрет в экстазе. Если коротко ответить на вопрос нескольких Пользователей "Чего хочет ТС", отвечаю - ничего. Хочу чтобы ничего не менялось снова и снова. На данный момент острее стоит проблема экономики сервера. И есть более имбалансные профессии, которые если пофиксить то в поле появятся и ножи, и маги и все кто хочешь. Я сейчас говорю о тех, чья популяция уже перевалила за 50%. Почему бы это? И они тоже имеют АШ да-да. И если пофиксить банки МП их это тоже коснется. Давно надо понять, что ПвП привлекательность определенной профы зависит не только от ее скиллов и скиллов оппонента, но и от игровых условий, которые ее окружают. Можно фиксить окружение, прекратите гоняться за фиксами профессий. Любых. Даже СБ ненавистных оставьте в покое, даже их можно убить, даже спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ПС, маги а именно ссы начали карать только из за дотов которые критуют с шансом в 90% (удвоенный урон )откуда такая инфа?) Че прям 90%?) Скрины показать можешь?) Ты упоротый человек, а знаешь почему?) У ММа каста больше чем у любого другого мага, по-этому он кастует дот быстрее, и вам кажется что он 100% Спасибо. От души поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Имхо бред все это (нытье про заточку и тд) Единственный дисбаланс это обычная физ атака больше бьет чем физ скилы. Ну и свежая проблема это криты дот эффектов дело не в том что больше, а из-за халявных критов элегии чаще, вот и выходит что автоатака в 10 раз лучше скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На данный момент на хантере все чудесно настроено,и скилы и дебафы,спасибо админы! А вам пора завязывать с нытьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Крч бишей это убьет как класс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Имхо бред все это (нытье про заточку и тд) Единственный дисбаланс это обычная физ атака больше бьет чем физ скилы. Ну и свежая проблема это криты дот эффектов Поищи на форуме, где-то админ писал, что ДоТы у магов работают после последнего фикса правельно. И фиксить больше не будут. По теме, еще 1 человека начало пуканить на АШ...чем вам мешают банки мп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну хотя бы тем, что их использование даёт возможность впитывать тонны урона в течении 10 секунд магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну хотя бы тем, что их использование даёт возможность впитывать тонны урона в течении 10 секунд магам. У физов есть яды(пускающие кровотечение) (особенно у ножей) которые тоже очень часто критуют, об этом конечно ты упомянуть забыл? Или те же танки, у которых хб критует ядом похлеще магов, нанося урон в 3,5к или уже 3 150 урона, не помню, и вешается еще сам яд, когда не критует, почему же ты про это забыл ? 10 Секунд аш, это не 2 минуты зила и френзи. А откат вроде дольше чем у зила. Садись на того же мага, впитывай тонны дамага. В чем проблема?) Вам кто-то не разрешает сесть на мага ? Проломите ему жбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 кто это чтает? Никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят , чо выкурите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да тема собственно не про аш, а про уровень точки. Не надо его менять. Вот основной посыл поста. Не в точке дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 откуда такая инфа?) Че прям 90%?) Скрины показать можешь?) Ты упоротый человек, а знаешь почему?) У ММа каста больше чем у любого другого мага, по-этому он кастует дот быстрее, и вам кажется что он 100% Спасибо. От души поржал. Да правда?) А я чото другое натестил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=376635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тебя и это не спасёт,прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поищи на форуме, где-то админ писал, что ДоТы у магов работают после последнего фикса правельно. И фиксить больше не будут. По теме, еще 1 человека начало пуканить на АШ...чем вам мешают банки мп ?) Посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ээээм бред, хз как вы, но для Джуда ниоч(и так мало мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хд ктото понял на что ноет автор?)копирует какието левые ответы админов итд)багира умную вешь сказал . поднимите скил и все . будут вам и глады и хавки . по теме такой тупой бред . не за тем гонитесь . лучше попросите адм страцию поставить норм железо на х 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 такие же как багира наныли на "гладов-хавков". если вава в голове - надо пить зеленку. (с) Малахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.