orda Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не часто но бывает что на оли не берется таргет на персонажа , имхо но вроди как только с камаелями так , берсы , сб . Подобные случаи были еще до нового движка помню какая то сбшка весь вечер на оли летала и не могли ее взять в таргет . Вот только что был бой мой ПП вс берс adder вроди , за бой 3 раза прописывал таргет в ручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ник пп orda на x5? есть ли скрин и какая ревизия сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Бывает мужиков камаелей тоже немогу взять в цель, помогает некст таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 дисинхронизация после раша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 некст таргет не помогает , приходится прописывать таргет вручную , да очень похоже про после раша* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Видел как человек просматривая бой, вылетел с игры в Дисконект, после чего зашел, и в таргет виделить его нельзя было, даже через команду /target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 блин а как же я этот момент заскриню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да бывало что я попадался берсом против арбы и мне писали мол я багаюзер) Мне кажется это нереально пофиксить , просто причины нету , для фикса это еденичный случай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да бывало что я попадался берсом против арбы и мне писали мол я багаюзер) Мне кажется это нереально пофиксить , просто причины нету , для фикса это еденичный случай . я бы не сказал что это единичный случай, ибо у берсов такое почти постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.