petrz1ce1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дело в том , что при вводе лог и пасс , когда выбераю сервер , комп зависает гдет на минуту , после чего вход на чара и в игру . При запуске 2 окна тоже самое , но гдет 2 минуты , при запуске 3 окна так - же 2 минуты ... Помогите , что мне сделать , чтоб меня сразу пускало в игру и не ждать сколько времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 слабый процессор для такого клиента рекомендую проц поменять на какойнибудь такой http://hard.new.rozetka.com.ua/amd_ad6300okhlbox/p354075/ думаю и системную плату тоже придёца поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Бывает такое, поотключай ненужные службы, программы и так далее. При входе, перед выбором сервера 10 сек паузы делай, а птом логинись , должно раздупляться быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да с 1 ядром 3 окна запускать это для мазохистов тут даже отключение служб программ антивирусника мало чем поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 слабый процессор для такого клиента рекомендую проц поменять на какойнибудь такой http://hard.new.rozetka.com.ua/amd_ad6300okhlbox/p354075/ думаю и системную плату тоже придёца поменять Ну я же не бегаю на макс настройках графы постоянно , а почти всегда на минимум , тем более не стримлю и т д . Для спокойного фарма в пагане/на форте/в катах етого думаю должно хватать . Тем более нету денег , чтоб докупить норм запчасти , так как сейчас все цены в $ , а у нас курс доллара за год в 4 разаподнялся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И да, если уж будешь ставить новый Вин , ставь 64 розрядную системку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну я же не бегаю на макс настройках графы постоянно , а почти всегда на минимум , тем более не стримлю и т д . Для спокойного фарма в пагане/на форте/в катах етого думаю должно хватать . Тем более нету денег , чтоб докупить норм запчасти , так как сейчас все цены в $ , а у нас курс доллара за год в 4 разаподнялся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 долго думает при входе...хмм, молодой человек, так ваш комп -- философ)00))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 так цены всегда были за доллары везут то изза бугра запчасти на компы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) слабый процессор для такого клиента рекомендую проц поменять на какойнибудь такой http://hard.new.rozetka.com.ua/amd_ad6300okhlbox/p354075/ думаю и системную плату тоже придёца поменять У меня 2.2 ГГц, летает норм Изменено 10 марта, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мне больше порадовала 32хбитка и 4гига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPCP Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 и-нет говно комп говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 писькомеры и задроты, у которых жизнь построена на игре, дельный совет автору так и не дали ( в прочем как и я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вин 7мь ультимейт вроде как жрет много ресурсов, поставь ченить попроще, у меня тож есть старенький комп на ХП проц немног получше семпрон 2.8ГГц, на таком проце нужно отключать всю защиту, все ненужные проги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да с 1 ядром 3 окна запускать это для мазохистов тут даже отключение служб программ антивирусника мало чем поможет Л2 не умеет использовать многоЯдерность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Л2 не умеет использовать многоЯдерность и? система раскидывает процессы по ядрам. чем больше ядер тем больше окон можно комфортно загрузить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мне больше порадовала 32хбитка и 4гига) там не 4 гига. Тут гадать трудно, тут можно грешить не на слабую машину, а на старую скорее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) вот ещё интересное для автора темы AMD Sempron 140 2.7 GHz. Включаем второе ядро, разгоняем. Начало августа для AMD cтало жаркой порой. Был выпущен новый четырехядерный флагман Phenom II X4 965BE 3.4 ГГц. Low-End линейке двухядерных процессоров Athlon II X2, помимо присутствующей в ней модели под номером 250 с частотой 3.0 ГГц, прописались еще два представителя - Athlon II X2 245 2.9 ГГц и X2 240 2.8 ГГц. Кроме того была представлена и самая бюджетная одноядерная модель 45 нм процесора AMD относящаяся к архитектуре К10.5 - Sempron 140. Первоначально предполагалось, что кристалл этого CPU будет иметь одноядерное исполнение имеющее родственные корни с Regor. Но не тут то было. Идя путем экономии, по всей видимости, в AMD посчитали, что тратиться на разработку нового CPU не стоит, а его место может занять отбраковка Regor. Изменено 10 марта, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.