K3T Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 День добрый, господа. Хочу начать игру на этом сервере за SwSку. Пришел с другого проекта, опыт игры начиная с с1 фришек и заканчивая оффом наверное лет 7 на рейтах х1. За свс опыт огромный. Онлайн у меня вечерний, ну иногда рваный бывает когда работа, дом... Ну и на топ клан я не претендую, достаточно КХ, походы на крепы, осады. Хотелось бы сразу вступить, пройти академку, ну и остаться в клане в расчете на КП или как замена. Прошу прощения если тут не принято создавать такие темы, просто с местным коммьюнити я еще не знаком, а в заявки по наборам мое текущее состояние явно не подходит , поскольку там похоже не человек нужен, а хороший шмот. Мне же нужен клан с доброжелательной игровой амосферой, где я бы отдыхал, а не вторую работу работал. Всех благ господа, всех благ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пока не нашел клан, используй патиматчинг для походов на фарм (слева внизу кнопка, рядом с кнопкой MSN), там ты можешь найти игроков своего уровня и, возможно, клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ... Ну и на топ клан я не претендую, достаточно КХ, походы на крепы, осады. Хотелось бы сразу вступить, пройти академку, ну и остаться в клане в расчете на КП или как замена. Всех благ господа, всех благ. Привет ,пиши в пм K0N0N с 19 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Привет ,пиши в пм K0N0N с 19 по мск во. я искал вашу темку о наборе в клан чтоб ему скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3T Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот спасибо . Как приступлю дам знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.