Перейти к содержанию
Asterios

SwS

K3T

Рекомендуемые сообщения

День добрый, господа.

Хочу начать игру на этом сервере за SwSку. Пришел с другого проекта, опыт игры начиная с с1 фришек и заканчивая оффом наверное лет 7 на рейтах х1. За свс опыт огромный. Онлайн у меня вечерний, ну иногда рваный бывает когда работа, дом... Ну и на топ клан я не претендую, достаточно КХ, походы на крепы, осады. Хотелось бы сразу вступить, пройти академку, ну и остаться в клане в расчете на КП или как замена. Прошу прощения если тут не принято создавать такие темы, просто с местным коммьюнити я еще не знаком, а в заявки по наборам мое текущее состояние явно не подходит :( , поскольку там похоже не человек нужен, а хороший шмот. Мне же нужен клан с доброжелательной игровой амосферой, где я бы отдыхал, а не вторую работу работал. 

Всех благ господа, всех благ.

Пока не нашел клан, используй патиматчинг для походов на фарм (слева внизу кнопка, рядом с кнопкой MSN), там ты можешь найти игроков своего уровня и, возможно, клан

... Ну и на топ клан я не претендую, достаточно КХ, походы на крепы, осады. Хотелось бы сразу вступить, пройти академку, ну и остаться в клане в расчете на КП или как замена.

Всех благ господа, всех благ.

Привет ,пиши в пм K0N0N с 19 по мск

Привет ,пиши в пм K0N0N с 19 по мск

во. я искал вашу темку о наборе в клан чтоб ему скинуть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...