Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 бреду тоже есть придел За то ты любишь 100500 темы "Какой шмот нужен бишу". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ты сам то понял что сказал? где твоя фантазия, мальчик? мне обидно за них и страшно за себя... тут не фантазия, а бред сумашедшого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) хочу увидеть раш у сорка , аш у некра и дизарм у мма про сх чуть не забыл, выше перечисленное , все вместе (аш имеется , не трольте) Изменено 10 марта, 2015 пользователем FenimoreCooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да чего уж там шмот какой-то, сразу пас и логин чтобы наверняка.... Вообще если говорить по скилам то варку не хватает ерейза) это моё субъективное мнение конечно))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Надо лукарей поднимать, вот к примеру можно добавить умение "стрела в колено", при успешном срабатывании цель несколько секунд не сможет двигаться. При этом само умение не должно относиться к стан атакам, таким образом сеты и эпики не смогут защитить от столь подлой атаки. У меня даже вариант иконки есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 предлагаю, чтобы ДА и Пал после смерти ставали Рыцарями Ада/Богами и карали всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.