lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 была тут темка про новые профы, благополучно отошла в мир иной, никому не нужны новые профы... вот абсолютно на трезвую голову пришла такая идея: ТХ и иже с ним - воры по сути. так надо им скилл сделать "воровство" например, при удачном прохождении этого скилла у атакуемого персонажа остается 50% хп и рандомно из инвентаря пропадает один предмет (предмет экипировки, а не ресурсы и прочая хрень) предмет этот переходит к вору, у которого блокируются все возможности быстро покинуть место преступления (бсое, сое, суммоны, залезть на пета, выход из игры, при дисконнекте вор стоит на месте в течение получаса, и тд) на этом моя мысль заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я себе вкачаю 100500 тх/ав/пв и буду ходить тырить шмот )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если ты этот бред называешь "на трезвую голову",то у меня для тебя плохие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я себе вкачаю 100500 тх/ав/пв и буду ходить тырить шмот )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 рандомно из инвентаря пропадает один предмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) так не просто надо стырить, а еще суметь его сохранить, вор не может быстро покинуть место преступления, ему надо драться, а если вокруг толпа народу, вора убили, то украденная шмотка 100% дропается и +что то из личных вещей вора дропается с шансом 0.1% - этот шанс надо обдумать Изменено 10 марта, 2015 пользователем IRequiem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Даже если поддаться на твою "Логику" , то в чём прикол фармить на 16 шмот(в будущем) ,что бы какое-то говно тх,он же "Вор" смог снять с тебя эту шмотку? Может тогда берсы дизармом пусть снимают пушку к себе в инвентарь,не смотря на лсы\пвп вставки? Иди в холодную воду окунись и подумай , что ты пишешь. Ты на маразматика смахиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Набросились на паренька, у вас нет чувства юмора товарищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Набросились на паренька, у вас нет чувства юмора товарищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я бы предложила новый скил сделать бишам/ее/ше чтобы они захиливали не только хп, но и цп, как на офе, было бы очень здорово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я бы предложила новый скил сделать бишам/ее/ше чтобы они захиливали не только хп, но и цп, как на офе, было бы очень здорово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну ты разумничалась, для этого есть серьезная тема про предложения для бишей надо скилы анимацию скиллов хила сделать разноцветную, типа зелёнка и йод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если ты этот бред называешь "на трезвую голову",то у меня для тебя плохие новости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Жесть. Только один умник с профами угомонился, тут другой со скиллами. Ребят, отсыпьте мне что вы курите перед созданием таких идиотских, никому не нужных тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Т.е я такая год фармила соа, потом нафармила на 20 пуху, прихожу такая в хс со своей пухой, флагнулась, а мне ОП и одним скилом пуху отобрали и как мне его убить, если я без пухи то? Это один момент. Ну ладно, как-то я убила его, вся вспотела от этого пвп, моя пуха благополучно дропнулась и ОП какой-то прохожий его подобрал. Так значит? Ну мысль...классная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Т.е я такая год фармила соа, потом нафармила на 20 пуху, прихожу такая в хс со своей пухой, флагнулась, а мне ОП и одним скилом пуху отобрали и как мне его убить, если я без пухи то? Это один момент. Ну ладно, как-то я убила его, вся вспотела от этого пвп, моя пуха благополучно дропнулась и ОП какой-то прохожий его подобрал. Так значит? Ну мысль...классная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 курите перед созданием таких идиотских, никому не нужных тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Экипировку воровать за жирно, а вот спереть соски во время пвп это может быть забавно , главное не воровать у гномов, они таскают много сосок и можно получить перевес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А еще можно Тирам и Дестрам добавить скил аналогичный Фейк Дет у Спойлов и ТХ, только орки при нажатии этого скила будут притворяться тупыми, пускать слюну изо рта и смотреть вперед отсутствующим взглядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) нене)) свсу сонг на весь клан)) пусть маги с хантером бегают))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А еще можно Тирам и Дестрам добавить скил аналогичный Фейк Дет у Спойлов и ТХ, только орки при нажатии этого скила будут притворяться тупыми, пускать слюну изо рта и смотреть вперед отсутствующим взглядом. Изменено 10 марта, 2015 пользователем UltraGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И темным эльфийкам добавить скил "Стриптиз", пока темная эльфийка раздевается она неуязвима и все персонажи мужского пола в радиусе обзора становятся в оцепенение, которое может снять только скил "Удар сковородкой" от СВСа женского пола! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мечты мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И темным эльфийкам добавить скил "Стриптиз", пока темная эльфийка раздевается она неуязвима и все персонажи мужского пола в радиусе обзора становятся в оцепенение, которое может снять только скил "Удар сковородкой" от СВСа женского пола! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как же я устал,от всего этого дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как же я устал,от всего этого дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 почему вы не можете играть в обычную л2? и так уже наворотили с ней на астериосе. много мелочей приятных, но и много того что бесит. а тут еще тебе подобные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 почему вы не можете играть в обычную л2? и так уже наворотили с ней на астериосе. много мелочей приятных, но и много того что бесит. а тут еще тебе подобные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.