Перейти к содержанию
Asterios

новые скилы (на правах бреда)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

была тут темка про новые профы, благополучно отошла в мир иной, никому не нужны новые профы...

вот абсолютно на трезвую голову пришла такая идея:

ТХ и иже с ним - воры по сути. так надо им скилл сделать "воровство"

например, при удачном прохождении этого скилла у атакуемого персонажа остается 50% хп и рандомно из инвентаря пропадает один предмет (предмет экипировки, а не ресурсы и прочая хрень)

предмет этот переходит к вору, у которого блокируются все возможности быстро покинуть место преступления (бсое, сое, суммоны, залезть на пета, выход из игры, при дисконнекте вор стоит на месте в течение получаса, и тд)

на этом моя мысль заканчивается

я себе вкачаю 100500 тх/ав/пв и буду ходить тырить шмот :)))

Если ты этот бред называешь "на трезвую голову",то у меня для тебя плохие новости.

я себе вкачаю 100500 тх/ав/пв и буду ходить тырить шмот :)))

рандомно из инвентаря пропадает один предмет

так не просто надо стырить, а еще суметь его сохранить, вор не может быстро покинуть место преступления, ему надо драться, а если вокруг толпа народу, вора убили, то украденная шмотка 100% дропается и +что то из личных вещей вора дропается с шансом 0.1% - этот шанс надо обдумать

Изменено пользователем IRequiem

:facepalm:  Даже если поддаться на твою "Логику" , то в чём прикол фармить на 16 шмот(в будущем) ,что бы какое-то говно тх,он же "Вор" смог снять с тебя эту шмотку?

Может тогда берсы дизармом пусть снимают пушку к себе в инвентарь,не смотря на лсы\пвп вставки?

Иди в холодную воду окунись и подумай , что ты пишешь.

Ты на маразматика смахиваешь.

Набросились на паренька, у вас нет чувства юмора товарищи.

Набросились на паренька, у вас нет чувства юмора товарищи.

я бы предложила новый скил сделать бишам/ее/ше чтобы они захиливали не только хп, но и цп, как на офе, было бы очень здорово 11162514.gif?1425961175

я бы предложила новый скил сделать бишам/ее/ше чтобы они захиливали не только хп, но и цп, как на офе, было бы очень здорово 11162514.gif?1425961175

ну ты разумничалась, для этого есть серьезная тема про предложения

для бишей надо скилы анимацию скиллов хила сделать разноцветную, типа зелёнка и йод

Если ты этот бред называешь "на трезвую голову",то у меня для тебя плохие новости.

Жесть. Только один умник с профами угомонился, тут другой со скиллами. Ребят, отсыпьте мне что вы курите перед созданием таких идиотских, никому не нужных тем.

Т.е я такая год фармила соа, потом нафармила на 20 пуху, прихожу такая в хс со своей пухой, флагнулась, а мне ОП и одним скилом пуху отобрали и как мне его убить, если я без пухи то? Это один момент. Ну ладно, как-то я убила его, вся вспотела от этого пвп, моя пуха благополучно дропнулась и ОП какой-то прохожий его подобрал. Так значит? Ну мысль...классная...

Т.е я такая год фармила соа, потом нафармила на 20 пуху, прихожу такая в хс со своей пухой, флагнулась, а мне ОП и одним скилом пуху отобрали и как мне его убить, если я без пухи то? Это один момент. Ну ладно, как-то я убила его, вся вспотела от этого пвп, моя пуха благополучно дропнулась и ОП какой-то прохожий его подобрал. Так значит? Ну мысль...классная...

курите перед созданием таких идиотских, никому не нужных тем.

Экипировку воровать за жирно, а вот спереть соски во время пвп это может быть забавно :) , главное не воровать у гномов, они таскают много сосок и можно получить перевес.

А еще можно Тирам и Дестрам добавить скил аналогичный Фейк Дет у Спойлов и ТХ, только орки при нажатии этого скила будут притворяться тупыми, пускать слюну изо рта и смотреть вперед отсутствующим взглядом.

нене)) свсу сонг на весь клан)) пусть маги с хантером бегают)))

Изменено пользователем Triana

А еще можно Тирам и Дестрам добавить скил аналогичный Фейк Дет у Спойлов и ТХ, только орки при нажатии этого скила будут притворяться тупыми, пускать слюну изо рта и смотреть вперед отсутствующим взглядом.

Изменено пользователем UltraGhost

И темным эльфийкам добавить скил "Стриптиз", пока темная эльфийка раздевается она неуязвима и все персонажи мужского пола в радиусе обзора становятся в оцепенение, которое может снять только скил "Удар сковородкой" от СВСа женского пола!

И темным эльфийкам добавить скил "Стриптиз", пока темная эльфийка раздевается она неуязвима и все персонажи мужского пола в радиусе обзора становятся в оцепенение, которое может снять только скил "Удар сковородкой" от СВСа женского пола!

почему вы не можете играть в обычную л2? 

и так уже наворотили с ней на астериосе. много мелочей приятных, но и много того что бесит.

а тут еще тебе подобные.

почему вы не можете играть в обычную л2? 

и так уже наворотили с ней на астериосе. много мелочей приятных, но и много того что бесит.

а тут еще тебе подобные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...