iLee Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет. Нужна помощь в совете. Играем за луков, по составу 2 лука, арба, бд, свс, пал, биш, ее, вк. Сделали 150-ые драк луки и морай сеты. Пал в веспер тяж. Подскажите, какие локи лучше фармить. Заранее спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну в таком составе вам фармить нечего разве что 83-ю и закена фармьте адену в дв одевайтесь в веспер делайте 300 стволы ищите кота и пробуйте фрею фринту с цц убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLee Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну в таком составе вам фармить нечего разве что 83-ю и закена фармьте адену в дв одевайтесь в веспер делайте 300 стволы ищите кота и пробуйте фрею фринту с цц убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLee Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нигде. Лукопак это для пвп, а не фарма. Выкачивайте оконных дестров и фармьте инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну в таком составе вам фармить нечего разве что 83-ю и закена фармьте адену в дв одевайтесь в веспер делайте 300 стволы ищите кота и пробуйте фрею фринту с цц убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLee Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а какая разница фармить фрею 300 атт или 150? вот веспер луки вам надо. а потом фармить все что есть) ну и луки с арбами нормально так дамажат если не олени, дестры гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а какая разница фармить фрею 300 атт или 150? вот веспер луки вам надо. а потом фармить все что есть) ну и луки с арбами нормально так дамажат если не олени, дестры гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 большая разница. у Фреи резист к огню 250. если пуха на 300, то дпс будет больше ой мам родная, ой ну все прям ваще ппц дпс больше, ой ну совсем ссаные 30% или сколько то там процентов выжать. ну все парни вам фрея заказана вы зафармите её не за 10 минут а за 15, вы днища. вопрос. тут говорится только про инст, а как же хб, лоа, хб, соа/сод? луками можно фармить все. если голова на плечах есть, ну и палу рерол в ДА или ШК) первый для пвп неплох второй имеет икону которая вам будет давать больше ,чем паловская и так для всех бесполезная. тоже карики убиваются луками ничуть не хуже чем другими физами, у вас арба точит метку на -пдеф и танк агро точт на - пдеф + бдшный хекс и чувсвуете себя очень фривольно, главное в вашем случае асс) и танк норм например если сделать на фарм состав кота(саб или выкачать), то можно ли встать где фарм? кроме инст кот штука хорошая) но я бы его оф пати твинком гонял бы. зашел котака дал и вышел) больше он нафиг не нужен, опять же танк точит рут на максимум шансы +оли кольцо. ну я не грю про эпик. короче все что увеличивает шанс рута и дает ему дофига хп, ворпал тот же чисто для фарма. чтобы мог получать длительно мзды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вопрос. тут говорится только про инст, а как же хб, лоа, хб, соа/сод? например если сделать на фарм состав кота(саб или выкачать), то можно ли встать где фарм? кроме инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну как я понял проблему они не понимают куда луками идти) если вы не 84 думаем как нафармить на простенький веспер лук и в него са. атт дело наживное. опять же, все инсты имеют почти фул атт рез а делать на каждого свой сет оружия нафиг не сделось. ради мифичных пары минут фарма. тем более арбы всаживают похлеще дестров) а кота на окне было бы конечно кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну как я понял проблему они не понимают куда луками идти) если вы не 84 думаем как нафармить на простенький веспер лук и в него са. атт дело наживное. опять же, все инсты имеют почти фул атт рез а делать на каждого свой сет оружия нафиг не сделось. ради мифичных пары минут фарма. тем более арбы всаживают похлеще дестров) а кота на окне было бы конечно кул. проверил тут: на среднем бусте при равных условиях сыр дает топ дпс. (самонеров я сюда не включаю). так что я вообще не вижу проблемы с фармом чего либо именно луками, особенно сейчас когда 13-14 СА стоят по 10кк на рынке. (а может сегодня уже и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 проверил тут: на среднем бусте при равных условиях сыр дает топ дпс. (самонеров я сюда не включаю). так что я вообще не вижу проблемы с фармом чего либо именно луками, особенно сейчас когда 13-14 СА стоят по 10кк на рынке. (а может сегодня уже и дешевле) дет так. ну так и я не вижу проблем. проблемы в голове у инвалидов которые ПУХИ 300 а то не сможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 как вариант можете прокачать сабов суммонеров и отфармливать инсты по кд это самый малозатратный класс для фарма инстов. + у вас уже есть лук и лайт сет ( самый идеальный вариант для суммонеров в инстах). осталось качнуть суммона +14 и накупить книги лоялки на всех. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 идеальный вариант был бы фс кот конь(или еще 1 фс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фармите в дв , намутите веспер/полутопы 300 и фрею убить уже сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QurT Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фармите в дв , намутите веспер/полутопы 300 и фрею убить уже сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimkO Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а например то же самое ДВ, или хб? если 300 луки будут, то куда потом? и где лучше таким составом фармить холи атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на самом деле луки в нынешних реалиях (речь не об арбах) очень ущербны. где-то с с4, их особо не реворкали, не решили проблему с выживаемостью, с защитой. на 80+ появилась парочка чуть полезных скиллов... я с трудом поверю, что какой-то луко пак сможет нагнуть физ пак через пала, либо через шк. или маг пак через кенцел ботов, даже при условии 7 роб в группе.. ну хз. зачем луки? когда их времена уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 качаем окном ШК (пал мусор и тока для мили) кота и сб ( сб бафает арбу без сб арба гавно ) я хз куда вы собрались таким составом фармить дпс та проседает из за кривого набора бафа на самом деле луки в нынешних реалиях (речь не об арбах) очень ущербны. где-то с с4, их особо не реворкали, не решили проблему с выживаемостью, с защитой. на 80+ появилась парочка чуть полезных скиллов... я с трудом поверю, что какой-то луко пак сможет нагнуть физ пак через пала, либо через шк. или маг пак через кенцел ботов, даже при условии 7 роб в группе.. ну хз. зачем луки? когда их времена уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.