lBasta Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день, ситуация следующая. Сегодня у моего чара iBastaa день рождения, я получила подарок от нпс тортик ввиде бафа на реген виталки и шапку. По истечению некоторого времени (около 4 часов) баф пропал, хотя на нем было написано что он висит 12 часов. Прошу разобраться и вернуть мне подарок положенный мне за год проведенный на вашем сервере. Жду ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 баф виталити на день рожденье-обычный бафф он может выбиться из-за недостаточности бафф слотов, может слететь, если умереть без нобла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBasta Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не умирала, не слететал он баф слотов хвататет, просто исчез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сб состилила может баф в инстах некоторых ещё при входе весь баф снимают автоматом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBasta Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 была все время в рифте, не снимают, он просто при релоге пропал и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а профа у тебя какая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBasta Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 еех кстати в рифте часто мобы роняют так что может падала без ноблеса но забыла, да и выбить там баф другими бафами совсем не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBasta Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну неужели я бы стала тут такое разводить... не падала я а тупо релог сделала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.