KingReflections Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 НЕКОТОРЫЕ ЛОЖАТСЯ С ДВУХ-ТРЕХ ДАЛЬНИХ(!) СКИЛЛОВ...ДАЖЕ У НАС (АСТЕРИОС, НЕ ИКСПИСЯТПЯТЬ) ЛАЙТ НЕ ЛЯЖЕТ С ДВУХ КРЕСТОВ И ДВУХ ДАЛЬНИХ СКИЛЛОВ ГЛАДА ( бЛАСТЕР И ШТОРМ) :D А ты пробовал 85 глада с дулями +15? А ты играл гладом? А ты читал в систем чате дамаг по робе. А ты точил пасивки на +25? Реально это все, ты наверн не дрался с лучшыми гладами сервера. Даже сейчас на серве есть глад который с соник рейджа лупит по ик сету 1к урона, и дули далеко не +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 +++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 И пля Сотона харош капсить. Есть много способов улучшыть атаку, которые 99,99% сервера не принимает в расчет или не знает(яркий пример талисманы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 густоф густофом! видео радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вот даг на грации финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 НА ХАНТЕРЕ ГРЕЙТ ЗНАЕШЬ ГЛАДА?) С ДАЛЬНЕГО СОНЕГА ВСЕК МЕНЬШЕ ОДНОГО "К" И НЕ ТАК И СИЛЬНО ДАМАЖИЛ...ТЫ МОЖЕШЬ В ЮТУБЕ РОССМОТРЕТЬ ЛОГИ ? Oo Хантер говно, сервер доната, не играл там и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 берс норм рубит на птсе) http://vkontakte.ru/video8736460_100224155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5t5LtKYb2jU&feature=related не по теме вот гуд видосиги! мну прут) у меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! а у этого красавы такой же баланс как у нас на серве так же у них дагеры, криты и шансы пофиксены? Или этот типа того что у нас было до апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне видюхи понравились, впечетляюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 поскорей б финалчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 это дефо? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 лекция вырви мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да что ты говориш? ) нам и здесь очень даже ничего себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я полносью прослушал, за ночь пока играл. С его слов лучники рулят донат рулит, больше нечего интересного не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 5 часов? ) ;Dя б жахнулся! частями поличтал поржал и гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 5 часов? ) ;Dя б жахнулся! частями поличтал поржал и гуд) ну я без звука, скучно так хоть кто то базарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну я без звука, скучно так хоть кто то базарит смори а то заразишся)) буш как и он Л2 Л2 Л2 Л2 ТУДА СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Знаю боян,но прикольно сцук ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 шустряга абисс кореец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шустряга абисс кореец какой то Легендарный АВ GA1 ;D Он кстати японец,хоть и играет на корейском оффе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кулл, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кулл, мне понравилось дефо затерает не по куйне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я никого не фрапсил ет его видео! по мне он криворукий! ибо я за глада играл даже лучше! КТО ЕГО НАГНЁТ НА ОЛЛИ? ) ГЛАДА? ) ПАЛЛАД С ПОЛ ПИСДЫ! Я ШКОЛЬНЕГ? ЕСЛИ И ТАК ТО КТО ТАК СЧИТАЕТ ТОТ АГРОШКОЛЬНЕГ И ПРОШУ! ВСЯКИХ ДОДОВ НЕ АГРИТСЯ! ИБО ВЫЛОЖИЛ ТЕМУ ТАК КАК САМ ОТ ПРОСЛУШКИ РЖАЛ ППЦ! ИМНЕ НА НЕГО ПОХ! НО СВЯЗЫВАТЬ МНЯ И ДЕФО НЕНАДО? ИБО КТО ОН ТАКОЙ ЧТО Б Я ЕГО ДРАЛ НА ОЛЛИ? ИПАНЫЙ ДОН? ) ДАЖЕ ДОНА МОЖН ПОРВАТЬ НА ОЛЛИ ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЕСЛИ КТО ТО И НЕ СОГЛАСЕН ТО ЕГО ПРАБЛА! И ЧМОКАЙТЕ ЕГО В ПОПЕЦ! Минус за неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.