SilverXuz Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Модераторов на вас нет. Говоря, что вы школу закончили, общаются некоторые из вас до сих пор на уровне именно школьном. Ну да это мало важно. Дело ваше. По теме, Дефо - это лейбл, это марка, это престиж. Говоря глад, все вспоминают именно ДД, набирая в яндексе Гладиатор, вы попадаете на упонимание о нём. А если так, значит свой престиж заработал. Вспомните свой ник, и подумайте знает ли его кто-то дальше вашего сервера. Лекцию ДД, о том как Хаос переходил на Кадмус слушал задолго до этого топика. Сказать, что это смех, или, что там говорят, что-то очень смешное, это всё равно, что будучи профессиональным Юристом, в зале Суда выкрикивать с места в адрес Судьи, что он смешон, когда обьясняет юридические права одному из простых обывателей. Даже я человек со стажеи игры в ЛА, послушал лекцию и посоветовал послушать своим друзьям, истины простые, но кто их выполняет? По поводу криворукости нашего Гладиатора. Для тех кто не вкурсе, то ЛА это командная игра. Это конста, Это фул пати. Нету сильных проф, нету сильных пряморуких игроков. Есть командная игра. Кто умеет в неё играть тот и побеждает. А то, что на Оли кто-то кого-то зафармил это лишь опыт и рандом. Сегодня ты, завтра тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да и с чего ржать? В лекции всё по делу - пытался ввести в тему людей, которые ипошили в РФ Онлайн и решили поиграть в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverXuz Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 им обьяснять жизнь 76+ лвлов и какие хиро нужны, тоже саоме, что обьяснять неграм в африке что такое атомная бомба Корпорация Хаос, занимается покорением он-лайн простор. Рассказ от начала до конца. От создания перса до олимпа. Просчёт действий на весь период игры. Кстати от того какого перса ты начнёшь качать может зависеть и то, будешь ли ты хиро в будущем. Там всё чётко, короткий, но достаточно подробный план на несколько лет вперёд. Когда все мы читали в школе книги Война и Мир, Преступление и наказание, Белый Снег, многие из нас были неграми в Африке, а классические произведения - атомной бомбой. Перечитывая раз за разом, с возрастом приходило понимание. На самом деле лекция выложена тому кому она нужна. Кто нашёл в ней что-то новое или полезное рад. Кто не нашёл, ну что ж поделать. А кто-то нашёл даже юмор для себя. Ну и Бог с нами. Как говорится "Каждому Своё"(с)Перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 им обьяснять жизнь 76+ лвлов и какие хиро нужны, тоже саоме, что обьяснять неграм в африке что такое атомная бомба Да нет, там действительно всё очень доступно... правда тем кто более-менее НЕ нуб в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вы кстати обратите внимание сколько там длится ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сначала добейся тогоже, потом пиши всякую хернь малолетка РОТ ОФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Минус за неадекватность - 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сначала добейся тогоже, потом пиши всякую хернь малолетка взрослый человек не будет втерать на форумах какую то куйню про малолеток! или писать БАЯН итд и тп! да и ты на год старше! ПОЧАНЧЕГ ПРЯМ! ТАК ЧТО НАХотсюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 взрослый человек не будет втерать на форумах какую то куйню про малолеток! или писать БАЯН итд и тп! да и ты на год старше! ПОЧАНЧЕГ ПРЯМ! ТАК ЧТО НАХотсюды И всёже, он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 взрослый человек не будет втерать на форумах какую то куйню про малолеток! или писать БАЯН итд и тп! да и ты на год старше! ПОЧАНЧЕГ ПРЯМ! ТАК ЧТО НАХотсюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ппс Читаю все это и поражаюсь. Одни папки кругом... Кто вы такие вообще? Сайт ДД посещают более 100.000 пользователей. Знают ДД более 1.000.000, я уже не говорю сколько чел слышали о нем от других челов. А кто Вы такие? Кто вас знает? По-моему именно то, что его все знают и делает его особенным. Он реально выделяется из всей массы Линейджеров. п.с. А мега папки, которые готовы обосрать всех и вся найдутся всегда... Зовидуйте ему дальше (Фраза для агрыы) Добавлю одно: Сталин, Гитлер, Наполеон - их никто не любил и по сей день обсирают - но они были Великими - с большой буквы этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Отличные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хрен с ним с ДД,ничего против него не имею. Но приравнивать его к великим? ??? Скорее популярный,хорошо пропиаренный. Да,а примеры лучше поменяй. Особенно про Гитлера пример убил напрочь. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Особенно про Гитлера пример убил напрочь. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да это не пример сравнения поймите. Это пример того, что к примеру Гитлера весь мир считает плохим. Но он всетаки Великий человек. Так же и Дефо Вы можете обсирать скоко угодно, и тем самым просто бриблизете его к именно званию Великого линейджера. п.с. Заметьте я не писал в 1м посте что ДД великий, я написал что он просто особенный, но думаю такими темпами роста его популярности среди нубов вскоре его можно будет назвать Великим. Но это мне кажется будет когда выдет линейдж3 и все забью на л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это пример того, что к примеру Гитлера весь мир считает плохим. Но он всетаки Великий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну в любой игре есть люди, которые выделяются над остальными. Взять Л2, CS, BF и т.д. И в любой игре есть люди, которые будут завидовать им, вуалируя это всё насмешками, выкрикиваниями и прочей ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomatos Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ухахахаха помню как на обт его ники все забили по англ и по русски во всех варациях , и он писил "куплю перса с моим ником" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 взрослый человек не будет втерать на форумах какую то куйню про малолеток! или писать БАЯН итд и тп! да и ты на год старше! ПОЧАНЧЕГ ПРЯМ! ТАК ЧТО НАХотсюды А ты откудо знаешь, что будет делать взрослый человек? А на счет малолетки +1, не знаю скоко тамм тебе лет но 99% что небольше 17. Ты типичное представительство нашей молодежи. В это в возрасте все крутые папки. А кто такой Дефо? Че это за Тип? Почему о нем говорят пол мира линейджеров? Как же так? Ведь я уже 2 месяца играю в л2, кто папко? - Я папка! ПВП или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А ты откудо знаешь, что будет делать взрослый человек? А на счет малолетки +1, не знаю скоко тамм тебе лет но 99% что небольше 17. Ты типичное представительство нашей молодежи. В это в возрасте все крутые папки. А кто такой Дефо? Че это за Тип? Почему о нем говорят пол мира линейджеров? Как же так? Ведь я уже 2 месяца играю в л2, кто папко? - Я папка! ПВП или зассал? я не говорил что я папка! просто моё мнение ДД нуб ! и вовсе не понимаю что всякие лоси агрятся) 17рик мне успакойтесь инфу могёш смотреть , уже рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 2 года гамал за глада! ничего мистического в умении гамать за глада не увидел в его видосах! 3 вещи да НА , ДОН ,ПИАР это да) + из лекции слышно что его чуваки нонстопом качали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Эх ДД, эх дули + питнацать inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ДОН однозначно папко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.