Перейти к содержанию
Asterios

DanielDefo лекция ! слухаем и ржём)

psyDARKpsy

Рекомендуемые сообщения

ДЕФО ЛЕКЦИЯ ХАУСУ - 5 ЧАСОВ  :D :D :D         

http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/pevmc7gpw

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

как по мне ДД даун тупо полнейший)) или в его мозге вшит 25 ый кадр какойто)) :D с огромной надписью Л2

ну даун не даун) просто все о нём говорят как о каком то ПРО ! а сам парниша с улицы!  ТОЧНЕЙ ОН ДЯДЬКА В ВОЗРАСТЕ  : ;D

ХЗ! КТО КЕМ ЕГО СЧИТАЕТ) ПО МНЕ ТАК КРИВОРУКИЙ КУЙ)

8)

8)

Я не фан ДД, и не защищаю его. Но помоему чтобы называть ДД "КРИВОРУКИЙ КУЙ)", надо хотябы подумать, а есть ли у ТЕБЯ основания для таких выводов, и нагнул бы ты его на оли? Или судя по мувикам не криворуких куёв в которых ДД убивает автора значит что? боты теперь фрапсят? раз умирают от ДД..

Боян, уже как почти полгода. ;)

Человек, который почти 1.5 года был героем дуэлистом на Теоне, дули +15 (на 16 не зашли :))

Вы добейтесь хотя бы половины того, что было у него, а потом брызгайте слюной.

Единственное что в нем бесит - это то, что он всех считает говном, но эта проблема всех "замкадышей", которые чутка добились в жизни. :)

Да и с чего ржать? В лекции всё по делу - пытался ввести в тему людей, которые ипошили в РФ Онлайн и решили поиграть в ла2.

Слушал предыдущую лекцию дефо, это начало его игры на кадмусе. дык тогда он и сам говорил на оли нагибают его и нечего тут скрывать, и шмот ему на + дофига не помогает :)

а вложил за пару месяцев 100к зелени в игру  :o А посути чувак ржачный флудит в венте не перестовая

сам пишет своими руками, и вроде своим голосом в венте говорил, сказал с его слов

мог бы предоставить все факты с его сайта, но его ддосят уже пару недель ^-^

мог бы предоставить все факты с его сайта, но его ддосят уже пару недель ^-^

Его ДДосили месяц назад, после чего он свернул проект.

Вроде как в мае обещалсо снова начать. :)

я никого не фрапсил ет его видео! по мне он криворукий! ибо я за глада играл даже лучше! КТО ЕГО НАГНЁТ НА ОЛЛИ? ) ГЛАДА? ) ПАЛЛАД С ПОЛ ПИСДЫ! Я ШКОЛЬНЕГ?  :D ЕСЛИ И ТАК ТО КТО ТАК СЧИТАЕТ ТОТ АГРОШКОЛЬНЕГ

И ПРОШУ! ВСЯКИХ ДОДОВ НЕ АГРИТСЯ! ИБО ВЫЛОЖИЛ ТЕМУ ТАК КАК САМ ОТ ПРОСЛУШКИ РЖАЛ ППЦ! ИМНЕ НА НЕГО ПОХ! НО СВЯЗЫВАТЬ МНЯ И ДЕФО НЕНАДО? ИБО КТО ОН ТАКОЙ ЧТО Б Я ЕГО ДРАЛ НА ОЛЛИ? ИПАНЫЙ ДОН? ) ДАЖЕ ДОНА МОЖН ПОРВАТЬ НА ОЛЛИ ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЕСЛИ КТО ТО И НЕ СОГЛАСЕН ТО ЕГО ПРАБЛА! И ЧМОКАЙТЕ ЕГО В ПОПЕЦ!

я немного в неодеквате ща пришёл домой! за комп сел! решил заглянуть по теме)  Damien  а походу он для тебя папочко) я сам против дд ничё не имею) вроде норм мужиг) просто поржал норм и решил поделится! и прошу всякую падаль оставить коменты при себе) ибо я дефо не опускал) а вырозил своё мнение >:( так что отдохнул отсюда парниш

8)

И ПРОШУ! ВСЯКИХ ДОДОВ НЕ АГРИТСЯ! ИБО ВЫЛОЖИЛ ТЕМУ ТАК КАК САМ ОТ ПРОСЛУШКИ РЖАЛ ППЦ! ИМНЕ НА НЕГО ПОХ! НО СВЯЗЫВАТЬ МНЯ И ДЕФО НЕНАДО? ИБО КТО ОН ТАКОЙ ЧТО Б Я ЕГО ДРАЛ НА ОЛЛИ? ИПАНЫЙ ДОН? ) ДАЖЕ ДОНА МОЖН ПОРВАТЬ НА ОЛЛИ ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЕСЛИ КТО ТО И НЕ СОГЛАСЕН ТО ЕГО ПРАБЛА! И ЧМОКАЙТЕ ЕГО В ПОПЕЦ!

я немного в неодеквате ща пришёл домой! за комп сел! решил заглянуть по теме)  Damien  а походу он для тебя папочко) я сам против дд ничё не имею) вроде норм мужиг) просто поржал норм и решил поделится! и прошу всякую падаль оставить коменты при себе) ибо я дефо не опускал) а вырозил своё мнение >:( так что отдохнул отсюда парниш

Чтото я тебя не понимаю..

парень, харе школу проёбывать уже.

С продлёнки он =) В профиле написано, что 17 лет xDDD

Damien не тебе решать что мне проёпывать) а школу я уже хз когда закончил если чё

Eregion прежде чем потпёстывать) стоит подумать что не все в 17 лет на прадлёнку ходят :D :D ну походу ты до сих пор там)

Damien не тебе решать что мне проёпывать) а школу я уже хз когда бросил если чё

так правильнее

кто сказал что я уходил? ) (ЗАКОНЧИ) для даунов могу повторится

Прикольный мув. Я б не сказал о криворукости.

ну) глад 1им словом! тряпки и лайты с 3 ,4 скилов отлетают) что вы хотели?

http://www.youtube.com/watch?v=5t5LtKYb2jU&feature=related

не по теме вот гуд видосиги! мну прут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...