Перейти к содержанию
Asterios

трансформы на УД

КунгфуПанда

Рекомендуемые сообщения

Правильно сделал админ что убрал все уд после выхода с трансформ,хочешь уд находись в трансформе,а то привыкли играть на одном уд,типа их дестры бьют),все прекрасно знают что дестро пак не соперник маг паку с 4 бернами и 2 канселами,дажеесли кто упадет от дестра подымут в миг,а дестров отканселят за секунды и бб)

В 08.03.2015 в 17:28, iDeil сказал:

ПО ТЕМЕ

Ну слушайте, очередная ситуация "всех под 1 гребенку".

Хорошо, сделали "снятие любых селф бафов (которые накладываются только на себя) при выходе из любых трансформ (кроме тех, что не меняют вид персонажа)"

Про использование свитков трансформации, которые покупаются в ИТ дело понятное, решили установить таким образом "баланс".

Но почему это коснулось и трансформы Divine Knight, которую получаешь от саб класс любого танка 80 лвл???

В реалиях, например, олимпа, это транформа. которая давали скилл УД (Divine Knight Ultimate Defense), помогала против сильных физ персонажей, например дестры и тиры, помогала переживать их лимиты. Сейчас же саб танка становится бесполезным, так как если оставаться в этом УД - тебя и убьем же в нем. 

То есть что в итоге имеем: стремились к мифическому "балансу", убирая скилы с трансформ, а получили, что один из саб классов и его скилов стал более чем полностью бесполезен, тем самым дав невероятный буст тем же физам на олимпе. Это не есть баланс, прием!

Убедительная просьба пересмотреть логику "всех под 1 гребенку", и исключить "исчезанание" скилла УД (Divine Knight Ultimate Defense) при выходе из трансформы Divine Knight

у танка 3 УД классовых. в чем проблема убить дестра ?

В 09.03.2015 в 02:37, тактик сказал:

Правильно сделал админ что убрал все уд после выхода с трансформ,хочешь уд находись в трансформе,а то привыкли играть на одном уд,типа их дестры бьют),все прекрасно знают что дестро пак не соперник маг паку с 4 бернами и 2 канселами,дажеесли кто упадет от дестра подымут в миг,а дестров отканселят за секунды и бб)

"Дестропак" ммммм..... много дестропаков ты видел, пвп ориентированных в особенности?)

В 09.03.2015 в 06:13, KnightOfTheForce сказал:

у танка 3 УД классовых. в чем проблема убить дестра ?

МБ в том, что Дейл играет за БП, а не танком? (:

В 08.03.2015 в 17:28, iDeil сказал:

ПО ТЕМЕ

Ну слушайте, очередная ситуация "всех под 1 гребенку".

Хорошо, сделали "снятие любых селф бафов (которые накладываются только на себя) при выходе из любых трансформ (кроме тех, что не меняют вид персонажа)"

Про использование свитков трансформации, которые покупаются в ИТ дело понятное, решили установить таким образом "баланс".

Но почему это коснулось и трансформы Divine Knight, которую получаешь от саб класс любого танка 80 лвл???

В реалиях, например, олимпа, это транформа. которая давали скилл УД (Divine Knight Ultimate Defense), помогала против сильных физ персонажей, например дестры и тиры, помогала переживать их лимиты. Сейчас же саб танка становится бесполезным, так как если оставаться в этом УД - тебя и убьем же в нем. 

То есть что в итоге имеем: стремились к мифическому "балансу", убирая скилы с трансформ, а получили, что один из саб классов и его скилов стал более чем полностью бесполезен, тем самым дав невероятный буст тем же физам на олимпе. Это не есть баланс, прием!

Убедительная просьба пересмотреть логику "всех под 1 гребенку", и исключить "исчезанание" скилла УД (Divine Knight Ultimate Defense) при выходе из трансформы Divine Knight

Поддерживаю, и ежу понятно, что саб УД - это особая штука..... хотя, против дестров оно тебе не всегда помогало) По крайней мере, только я не раз убивал тебя и с УД. Переждать 30 сек вообще не проблема, хотя плюшки от БП по 5к - это ок..... хоть самому в УД становись)

Изменено пользователем Fricky

В 09.03.2015 в 06:44, Fricky сказал:

"МБ в том, что Дейл играет за БП, а не танком? (:

тем более. он хочет сделать один класс универсальным

В 09.03.2015 в 08:15, KnightOfTheForce сказал:

тем более. он хочет сделать один класс универсальным

В 09.03.2015 в 09:27, Fricky сказал:

Ты понимаешь, что эта фишка с саб трансой даже не "баг оффа", как здесь принято обозначать большинство измененных механизмов в игре? Т.Е, по факту, это такой же абсурд как и всеми известные нюки с ЛСов и сакра....

Изменено пользователем X_e_k_a

В 09.03.2015 в 09:46, X_e_k_a сказал:

Окей, давай тогда всем шмот по офу? Чтобы тонны хп не было в робе. А? Офф не ориентировался на фришки +10/16.Я за то чтобы Админ вернулся к своей /index.php?showtopic=372703&page=1">идее.

Изменено пользователем DreamTaker

Окей, давай тогда всем шмот по офу? Чтобы тонны хп не было в робе. А? Офф не ориентировался на фришки +10/16.

Я за то чтобы Админ вернулся к своей /index.php?showtopic=372703&page=1">идее.

В 08.03.2015 в 16:01, Kronverk сказал:

хреново то, что такую хрень сделали со всеми трансформами, а не только трансформами со свитков, в которых и была проблема

Привет очередной буст дестров на олимпе.

В 09.03.2015 в 10:24, LLIvarcniger сказал:

Это глупая идея, можно вроде как выучить 3+ уд трансформы, и ничего не изменилось бы

п.с. хватит везде на форуме ныть уже

Окей, давай тогда всем шмот по офу? Чтобы тонны хп не было в робе. А? Офф не ориентировался на фришки +10/16.

Я за то чтобы Админ вернулся к своей /index.php?showtopic=372703&page=1">идее.

В 09.03.2015 в 10:28, Эскимос сказал:

Нахера тогда вообще придумали трансформы с сабов и свитки для изучения, если их нельзя применить?

Глупо это отрицать

В 09.03.2015 в 10:33, LLIvarcniger сказал:

Глупо не понимать что на сервере дисбалант маг вс мили, из-за сильного П деф и ХП магов (Админ сам это написал, это не мои слова). Потому что серверу много лет и тонна +16 ПВП тушек + 16 частей, +10-12 сетов, +16 пушек. Ты же Пл мили пака был(пока рерол в магов не сделал сам :) ), ты кого-то убивал с маг паков сильных?))))) Нет.

В 08.03.2015 в 18:00, X_e_k_a сказал:

Робе и так без УД норм живется. Пример. Так что все ОК.

http://youtu.be/nabXzISAsco

http://youtu.be/nabXzISAsco

В 09.03.2015 в 10:24, LLIvarcniger сказал:

Ну так не ной тогда тут, что урезали УД трансформы, тем самым не урезав шмот +16 и пушки +16 до +20.

В 09.03.2015 в 10:45, DreamTaker сказал:

Как-то так.

В целом у Шварца и ко аргументы железобетонные, типа "Мы отговорили админа резать шмот", хотя это пыль в глаза и всё.

Набивание постов без каких либо шансов отстоять свою точку зрения.

В 09.03.2015 в 10:40, AbadonNF сказал:

научись давать блокаду о, которая снимает пушку это минус 15% каста)))

В 09.03.2015 в 02:37, тактик сказал:

научись юзать комбинации, а не просто скилы подряд жмякать на гладе

В 09.03.2015 в 11:23, Инвакир сказал:

От уда с трансформы мало в поле толку , на оли он очень актуальным был .

научись юзать комбинации

В 09.03.2015 в 11:23, Инвакир сказал:

От уда с трансформы мало в поле толку , на оли он очень актуальным был .

В 09.03.2015 в 11:22, X_e_k_a сказал:

Внимательно еще раз посмотри слепашара. 2, АЖ ЦЕЛЫХ 2 БЛОКАДЫ КИНУЛ.

Против слип бота это заведомый фейл.

Изменено пользователем AbadonNF

В 09.03.2015 в 12:41, AbadonNF сказал:

что там смотреть?! 

как безрукий глад юзает эксплоужен и просвет когда у биша фул цп подходит к нему тот уходит в торнстоун и вуаля: осталось 18 сек просвета а у биша в запасе просвет и дп  :facepalm: ты хоть головой думай немного когда что-то пишешь, у тебя есть скил лионхерт, который висит минуту и резистит рут и слип на 80% 

и запомни: ДПС- это дамаг пер секонд, а не сколько ты там выдал урона за весь  бой, если ты не в состоянии выдавать ДПС в боях с бишами  хотя бы 50 на 50, то дело явно в тебе) так что иди тренируйся а не пиши бред про трансформы и так далее

с такой тактикой как  у тебя, ты не разу его не убьешь

В 09.03.2015 в 12:52, X_e_k_a сказал:

Говорит тело которое заглатывает от Амбрелки и меня чему то учит.

Разведу(или человек случайно чудом нажмет) на камень, у него останется дп на мой эксплоужен. На просвет мой дп\барьер. Че дальше? Слушай, знаешь что, теоретик, иди гуляй.

Дамаг в секунду? Сис чат. выделил скрином. Там и селфи и финалка. И по телу без дп. С Макс зарядом.

И мне не зачем разговаривать с человеком который 2 блокады не увидел и осведомляет меня о таких моих способностях.

В 09.03.2015 в 12:48, X_e_k_a сказал:

Говорит тело которое заглатывает от Амбрелки и меня чему то учит.

Разведу(или человек случайно чудом нажмет) на камень, у него останется дп на мой эксплоужен. На просвет мой дп. Че дальше? Слушай, знаешь что, теоретик, иди гуляй.

Дамаг в секунду? Сис чат. выделил скрином. Там и селфи и финалка.

В 09.03.2015 в 12:48, AbadonNF сказал:

парень дает трипл в фул хп цп а потом юзает максимум фокус для востоновления зарядок, просто фейспалм

В 09.03.2015 в 13:02, X_e_k_a сказал:

Как бы в спину +70% дамага, если крит триплом под э+ф*по телу без дп*без пова*без просвета = смерть.Могу показать скрин где его схой ложу с 2 нюка. Он просто заливной....

В 09.03.2015 в 13:02, X_e_k_a сказал:

Как бы в спину +70% дамага, если крит триплом под э+ф = смерть.Могу показать скрин где его схой ложу с 2 нюка. Он просто заливной....

В 09.03.2015 в 13:05, AbadonNF сказал:

тратить максимум фокус на гладе на котором и так большой расход зарядок, когда у противника фул цп) причем тут дамаг в спину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...