Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) хантер тоже показатель, л2 как л2Только там такие раки большинства. Сам там играл какое то время, сам знаю что несу. Я уж молчу про все тепличные шмотные условия для Глада на сервере Хантера. На счет хаста HUNTER20 убивал и ок с -9 декс. Изменено 10 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мв в веспер дуалах п атаку дает, а не атак спид) МБ, +8 были с ЛС + 1стр, полтора года назад было, перепутал значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а если еще ков и талик эксплоужен то получается почти 900 хаста и 4500 п атк только трудно такой заряд применить по прямому назначению, и откаты очень мешают хантер тоже показатель, л2 как л2 На хантере все намного подругому чем на лоу рейтах , поверь мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Только там такие раки большинства. Сам там играл какое то время, сам знаю что несу. Я уж молчу про все тепличные шмотные условия для Глада на сервере Хантера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) На хантере все намного подругому чем на лоу рейтах , поверь мне)Да он 36 очковый Глад, по сравнению со мной 29 очами. С его то бустом, как он мне сказал, ну на глаз видно сильная разница. 21 побед, 13 поражений. - я 20 побед, 7 поражений. - он Изменено 10 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да он 36 очковый Глад, по сравнению со мной 29 очами. С его то бустом, как он мне сказал, ну на глаз видно сильная разница. 21 побед, 13 поражений. - я 20 побед, 7 поражений. - он "он" - это кто? аж интересно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да он 36 очковый Глад, по сравнению со мной 29 очами. С его то бустом, как он мне сказал, ну на глаз видно сильная разница. 21 побед, 13 поражений. 20 побед, 7 поражений. как будто стата после первого лимита,особенно для глада, на что то влияет . хотел бы- летал как надо и был бы лучше результат) может тебе рассказать как набивать в конце месяца хотяяяя бы 500+? хотя за сотку ты наверно не вылезешь, куда там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) хотел бы- летал как надо и был бы лучше результат)Как будто я хочу. рассказать как набивать в конце месяца хотяяяя бы 500+? хотя за сотку ты наверно не вылезешь, куда тамВ конце месяца ловишь чаров на 15 боев. Регаешься. Убиваешь. Профит. 500/10=50 каких то боя. Изменено 10 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Как будто я хочу. В конце месяца ловишь чаров на 15 боев. Регаешься. Убиваешь. Профит. 500/10=50 каких то боя. Все знаешь, все умеешь... почему ты еще не хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все знаешь, все умеешь... почему ты еще не хиро?Вольверейна спроси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Как будто я хочу. В конце месяца ловишь чаров на 15 боев. Регаешься. Убиваешь. Профит. 500/10=50 каких то боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ага, из этих 60 боёв, попадаешь 15 раз на дестров трана, раз 15 на сумонеров, и привет птс не сдвинутый с места ты хотел сказать попадает на дестров фантом ловера и кучу фантом самонеров его?) а еще ведь куча тк и палов из экселенс форс есть, птс у противника тож может не двигаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вангую скоро андреаса в памперсню засумонят они просто так помогать пэтээсом не будут, будет пацталом у них по кд отрабатывать хиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) вангую скоро андреаса в памперсню засумонят они просто так помогать пэтээсом не будут, будет пацталом у них по кд отрабатывать хиры Изменено 10 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 немножко офф топа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ты хотел сказать попадает на дестров фантом ловера и кучу фантом самонеров его?) а еще ведь куча тк и палов из экселенс форс есть, птс у противника тож может не двигаться Практика показывает, что отдельные тк, фс, дестры из трана бригады куда скиловее тех что в еф Изменено 11 марта, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Практика показывает, что отдельные тк, фс, дестры из трана бригады куда скиловее тех что в еф это уже их вина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хотел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и где тут шутка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 попадаешь 15 раз на дестров трана, раз 15 на сумонеров, и привет птс не сдвинутый с места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.