zlomix Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем ваших лиц Послужит Нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но знак, что думаю о вас Изменено 7 марта, 2015 пользователем zlomix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) С Праздником!!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Солнышки мои, это так приятно^^ спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Радуйте мужчин почаще, с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем ваших лиц Послужит Нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но знак, что думаю о вас а еще у меня когда-то учительница была.на лицо страшная как ад ...она вела литературу,была начитанной и умной..такая вся дама. она говорила,что не бывает не красивых женщин..все женщины красивые без исключения. конечно вранье,пол серва уродок наверно,но пусть в этот день слова моей училки обретут силу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 с праздником, очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotenokGafff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 c праздничком 100500 раз наших девуль поздравляю )) добра и счастья вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 +, с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения