micoR Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Извените конечно для некоторых этот вопрос может показаться либо тупым либо банальным... Как прекрепить акаунд к своему IP? Поиском пользовался но он мне выдал множество страниц несоответствующих моему желанию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 .lock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micoR Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вот я хотел узнать, может проще зделать привязко по ип на неделю или месяц, а то вдруг чел привязался к ип и тут бац и смена интернета, и жопа акаунту? и если так каждый зделает будет же защищены все аки и не будет грабежей, все будут в начале месяца привязовать к ип и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вот я хотел узнать, может проще зделать привязко по ип н неделю или месяц, а то вдруг чел привязался к ип и тут бац и смена интернета, и жопа акаунту? вроде по умолчанию привязка на неделю, но можно выставить любой срок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вроде по умолчанию привязка на неделю, но можно выставить любой срок неделю или месяц? Я не видел где там срок выставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ГМы/АДМ может кто то дать точный ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я так понял не кто не знает?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 там есть два пункта в одном пишеш число дней 1-30, а в другом пункте лучше ничо не пиши, так как стандартно уже занесён твой айпи, если у тя несколько компов в подсети и ты заходиш с разных читай справку она там есть!, но лучше саравно ничо не пиши и раз в неделю щёлкая, по новой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeepBeep Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 значит если я сделаю привязку на 30 дней и в течение недели не зайду на акк, то привяка снимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да там вроде такое ограничение есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1. обьясниче и как вводить) плиз 2. привязка к ип платная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я уже не помню что в какой строчке пишется помню ток что в одной количесто дней а в лругой либо айпи компа либо подсеть, лучше просто согласись с тем что есть, не чего не вводи, у тя привязка будет на 7 дней , а через недёлю повториш вот и всё бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так что вводить что б было на 7 дней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так что вводить что б было на 7 дней) up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нечего ток ок нажать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот. про CIDR гуглите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.