xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 рано еще написано же с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Милые женщины!Примите самые искренние поздравления с чудесным международным женским днём 8 марта!Пусть сбываются мечты, пусть каждый ваш день будет счастливой улыбкой.Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких. Пусть взаимопонимание и согласие, спокойствие и радость всегда сопутствуют вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Скорострелы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Милые женщины! Примите самые искренние поздравления с чудесным международным женским днём 8 марта! Пусть сбываются мечты, пусть каждый ваш день будет счастливой улыбкой. Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких. Пусть взаимопонимание и согласие, спокойствие и радость всегда сопутствуют вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! inlove2 От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Ирочка , Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Безысходность женщин такова: На 23 февраля мужчин, на 8 марта себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как это мило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ирочка , Привет. привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Соплидоны , утритесь сисястые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как это мило :3 inlove2 Безысходность женщин такова: На 23 февраля мужчин, на 8 марта себя. я поздравляла девочек а не мужчин Соплидоны , утритесь сисястые ужас и долго ты думал чтоб такое написать упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 написано же с наступающим!!! а теперь иди на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 inlove2 я поздравляла девочек а не мужчин ужас и долго ты думал чтоб такое написать упырь секунд 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я поздравляла девочек а не мужчин Вчитайся в мои слова, прошу тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вчитайся в мои слова, прошу тебя( а я тебе еще раз говорю что я пишу девчонкам нашего серва,а не всяким балбесам вроде тебя))))))и для вас темку на 23 я не делала)))) присоединяюсь к поздравлениям. секунд 10 ну я так и думала а теперь иди на кухню не ужели тут сидят только малолетки.которые могут писать только всякую чушь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Натурафилы негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и тебя с наступающим спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Приятно. Спасибо. С 8 марта, подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а я тебе еще раз говорю что я пишу девчонкам нашего серва,а не всяким балбесам вроде тебя))))))и для вас темку на 23 я не делала)))) ну я так и думала не ужели тут сидят только малолетки.которые могут писать только всякую чушь(((((( Спрячься сядь и не двигайся , если затечет нога обосрись на паре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну че пацаны острошутники. Готовы завтра лучших друзей поздравлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Приятно. Спасибо. С 8 марта, подруги. Самое главное чтоб мы милые дамы улыбались.даже если придурки пишут всякое говно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну че пацаны острошутники. Готовы завтра лучших друзей поздравлять?)блин, вот ты! как мне теперь быть? где мне за 1 день лучшую подругу найти теперь? придется девушку поздравлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 блин, вот ты! как мне теперь быть? где мне за 1 день лучшую подругу найти теперь? придется девушку поздравлять... поздравь хеку от безвыходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 блин, вот ты! как мне теперь быть? где мне за 1 день лучшую подругу найти теперь? придется девушку поздравлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! inlove2 От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! Спасибки И тебя с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибки И тебя с наступающим девочки приятного вам завтра дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.